- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen wunderschonen Urlaub im Hotel. Es war sehr sauber, sowohl die Zimmer, als auch der Strand. Die Einrichtung im Zimmer ist zwar etwas alter, aber man ist ja nur zum Schlafen dort. Das Personal ist sehr freundlich und das Angebot an Speisen und Getranke ist erstklassig. Man kann den ganzen Tag Essen und Trinken. Punkten kann das Hotel vor allem auch mit seinem schonen Strandabschnitt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Michael |
Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wie wir Ihren Worten entnommen haben, haben Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl gefühlt und konnten abschalten. Unser Hotel zaehlt zu den eher kleineren Hotels, allerdings mit einer der schönsten Anlagen. Durch die überschaubare Grösse des Hause gelingt es uns eine familiaere Atmosphaere zu schaffen, in der sich unsere Gaeste von Anfang an wohl fühlen können. Der Grossteil unserer Gaeste möchte einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub bei uns verbringen. Aus diesem Grund gestaltet sich die Animation auch eher zurückhaltend und unaufdringlich. Unsere traumhafte Lage am hoteleigenen Sandstrand traegt sicherlich nicht unwesentlich zu einem gelungenen Badeurlaub bei. Bei der Speisenauswahl möchten wir nicht nur die türkische Küche praesentieren sondern auch internationale Gerichte anbieten. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und gestaerkt wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.