Es ist ein gemütliches Hotel mit vielen deutschen Stammgästen im Alter um die 60 um o. g. Zeit. Vier Stockwerke kein Aufzug, wir sehen das positiv, Treppen steigen ist gesund, immer vorausgesetzt, man kann es noch! Größe und Zimmer kann man aus dem Katalog ersehen. Die Gartenanlage ist ein Traum, es wird sehr viel wert auf Blumen und Pflege gelegt. Das Preisleistungsverhältnis ist in der Vorsaison gut. In der Hauptsaison findet man bestimmt um den dann gegebenen Preis mehr Komfort. Wir flogen ab Stuttgart mit GTI und sie haben uns beim Rückflug einfach nach Frankfurt geflogen, wurden dann mit dem Bus drei Stunden nach Stuttgart gefahren und kamen dort nachts um 2. 00 Uhr an. Keine S-Bahn fuhr mehr, kein Taxi war zu sehen. Das fanden wir nicht in Ordnung! Nach Reklamtion bei GTI teilte man uns mit, das der Auftrag lautet an den Zielort zu bringen egal wie!
Klimaanlage ist mangelhaft, hätte gerne eine die man einschalten kann wie man will ! Die Dusche ist in manchen Zimmern zu klein, im dritten Stock, war sie größer Zimmer 309. Es fehlt auch eine Lobby ein Aufenthaltsraum in dem man sich aufhalten kann, wenn es draussen mal kühl ist. Es ist ein kleiner da, der aber ungemütlich ist und immer überfüllt.
Gastronomie ist Ok. Wir hatte AL und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Man konnte vom Büffett wählen was einem schmeckt. Hatten noch nie Probleme, trotzdem wir Salate usw. gegessen haben.
Der Service ist freundlich, Zimmerreinigung ok, Beschwerden an der Rezeption werden umgehend bearbeitet.
Das Hotel liegt direkt am Strand: Incekum heißt feiner Sand und der Strand ist herrlich ohne Steinchen und ohne Stege, ganz prima ins Wasser zugehen. Es sind natürlich an dieser Bucht viele Hotels, die aber in der Vorsaison noch nicht überfüllt sind, so daß am Strand noch viel Platz ist. Das Hotel ist in U-Form gebaut und man sollte die Zimmer Richtung Strand nehmen, denn hinter dem Hotel führt eine vierspurige Straße vorbei, die rund um die Uhr einen ziemlichen Geräuschpegel verursacht. Es gibt eine Unterführung nach ca 400 mtr. durch die man dann den Ort Avsallar erreicht, mit vielen Geschäften, Bars und Unterhaltung.
Internet ist vorhanden, ein Bildschirm. Dart spielen gefiel uns gut. Die Animation Abends ist nicht besonders, viel zu laut, wenig Plätze und meistens nicht spannend. Aber wir machten Abends immer den Ort unsicher, die Rue de Galopp rauf und runter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2007 |