TAMER (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • StrandSehr sauber, aber laut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren immer sehr sauber.80% der Mitarbeiter nicht am lachen meistens ein ernstes Gesicht. Die isolieren der Zimmer grauenhaft wegen der disco War es nicht moglich um 00.00 Uhr zu schlafen, man musste immer warten bis die disco zu ende war und die Zimmer haben von dem bass vibriert. Das essen auch wenn man punktlich gegessen hat War meistens lau warm oder kalt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:TAMER

Vielen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir hoffen, dass Sie sich trotz der Einschraenkungen durch die Disco erholen und abschalten konnten. Die Grösse und Lage unseres Hotels am eigenen Sandstrand sowie das grosszügige Gelaende laden dazu ein. Bei der Speisenauswahl möchten wir nicht nur die türkische Küche praesentieren sondern auch internationale Gerichte anbieten. Nach Ihrem Hinweis bezüglich der Speisentemperatur werden wir hierauf verstaerkt achten. Wir hoffen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile anhaelt und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen