André (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne frisch renovierte Anlage zum relaxen

Gut

Sehr schöne, frisch renovierte und ruhige Anlage. Ideal zum Abschalten und Relaxen. Wer Animation und Entertainment braucht ist hier fehl am Platz

• Gut
  • Frisch renovierte Zimmer! Einzig negativ ist das die Schränke weinig Platz bieten, sodass man die Koffer nicht wirklich auspacken kann. Sonst ist alles vorhanden was man braucht, Fernseher, Wasserkocher, Safe Föhn etc. und natürlich WLAN.

• Sehr reichhaltiges Angebot. Vorallem die Snacks für zwischendurch. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Es gibt auch eine eigene Patisserie im Hotel.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht alles zu klären was man will.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 2 Stunden.Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist flach, sehr gut zum reinlaufen. Etwas aufpassen muss man auf große Steine im Wasser, diese zieht man aber sehr gut und sind auch nur vereinzelt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel selber oder einmal über die Strasse ist man in 5 Minuten auf dem Basar.

• Gut

Das Hotel setzt auf Erholung, es gibt einen schönen neuen Spa Bereich, einen neuen Fitnessraum. Zudem noch Tischtennis und Dartscheibe. Mehr aber auch nicht. Keine Animation oder Kinderbetreuung. Wer das braucht ist hier falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:André

Lieber Andre, sonnige Grüße aus dem Yalihan Aspendos. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, uns und unseren potenziellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Avsallar Ihre Gästebetreuung