Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Ein sehr schönes und Super gelegenes Hotel direkt am feinen Sandstrand. Das Personal ist super aufmerksam und immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel allen Altersstufen ob mit Kindern oder ohne nur sehr empfehlen. Ich werde auf jeden Fall meinen nächsten Urlaub wieder dort verbringen.

• Wurden gerade komplett saniert. Alles was man benötigt ist vorhanden, inklusive Handtücher für den Strand

• Wer hier nichts findet hat selber schuld. Frühstück ist Gut, Mittagssnack und Buffet ist reichlich Auswahl und zum Abendbuffet kommen immer noch spezielle Sachen wie mal ein Dönerspieß oder leckere gegrillte Sachen. Selbst für Kinder ist immer was dabei wie Nudeln oder Pommes.

• Super Service. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Vom Management über die Gästebetreuerin bis hin zum Kellner oder Putzfrau. Alle waren super nett und freundlich.

• Direkt am Strand und zur schönen Innenstadt von Avsallar nur ca. 5 Gehminuten

Entlang am Strand gibt es verschiedene Angebote

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Michael

Liebe Michael, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke über unsere Anlage mit anderen möglichen Gästen teilen und Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Gästebetreuung bedankt sich für Ihre lobenden Worte Möge Ihre Erholung noch lange halten und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem neu gestalteten Hause.. Herzliche Grüsse Ihre Yalıhan Familie