Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel

Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Aufgrund eines anderen, unzureichenden Hotels musste ich dringend eine Unterkunft für mich und mein Kind suchen, und was soll ich sagen – es war ganz unproblematisch, und mir wurde sofort geholfen. Ich hatte bereits im Vorjahr meinen Urlaub dort verbracht und mich im Nachhinein geärgert, dass ich nicht gleich wieder dieses Hotel gebucht hatte. Das einzige negative ist das es zu wenig liegen am Strand gibt sonst passt in diesem Hotel einfach alles, und ich möchte nochmals Danke sagen. Wir sehen uns definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung