joerg(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes, kleines, empfehlentswertes Hotel!

Das Hotel ist ein sehr schönes kleines sauberes Hotel, wo man richtig toll abschalten und ausspannen kann!

• Die Zimmer sind sehr sauber und auch von der Größe sehr gut. Das Bad ist auch schön groß. Die Betten sind super. Die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt, sowie der Kaffee. Die Reinigung der Zimmer war auch sehr gut und gründlich.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und hat super geschmeckt! Es wurde vieles frisch zubereitet und auch immer gleich wieder aufgefüllt, wenn was leer war! Besonders zu empfehlen ist das Angebot am Mittag, in der Strandbar! Alles frich zubereitet und sehr lecker. Die Burger und die Zwiebelringe, waren echt der Hammer!

• Das Personal war im ganzen Hotel, egal wo, immer sehr freundlich und nett und hat immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt! Beim Essen und in den Bar`s war der Service sehr, sehr gut.

• Der Transfer war mit 1,5 Std. bei der Anreise und 2 Std. bei der Abreise ertragbar. Man weiß ja, auf was man sich einlässt. Die direkte Strandlage ist genial. Der Strand ist sehr schön und sehr sauber, genau wie das Wasser. Es waren zu jeder Zeit genügend Liegen am Strand vorhanden. Am Pool war es leider nicht so, da waren kurz nach 06:00 Uhr allle Liegen mit Handtüchern belegt, die dann leider von einigen aber auch tagsüber wenig benutzt wurden! Da sollte vom Hotel ein Riegel vorgeschoben werden! Am Hotel gibt es gleich eine Brücke, wo man die Straße überqueren kann und ist dann gleich in der Einkaufsmeile wo man eigentlich alles findet was man braucht.

Was uns sehr gefallen hat, war das die Animation sehr dezent war und nicht aufdringlich! Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich! Die Massagen bzw. Angebote sind sehr gut und werden zu sehr fairen Preisen angeboten!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Team, dem Service, der Sauberkeit sowie unserem vielfältigen Speisen- und Getränkeangebot so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Strandbar, die frisch zubereiteten Speisen sowie unsere Burger und Zwiebelringe geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Auch Ihre positiven Worte über unsere direkte Strandlage, die Zimmer, die tägliche Reinigung und den Komfort der Betten bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank ebenfalls für Ihren Hinweis bezüglich der Liegenreservierung am Pool. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden dies intern prüfen, um den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Yalıhan Aspendos Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Yalıhan Aspendos Team