Wir waren 8 Tage in dem Hotel Aspendos, es war wunderschön. Sind erst seit 3 Tagen wieder daheim. Die Anlage ist zwar älter, aber gefehlt hat uns nichts. Die Zimmer sind wie beschrieben nicht mehr die Neusten aber es war sehr sauber und das Bad war renoviert. Mehr brauchen wir nicht. Das Essen war vorzüglich, immer war Abwechslung dabei. Die Lage ist gigantisch, direkt am Meer. Für Leute die immer Action brauchen ist es nicht so geeignet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.Von der Rezeption,Küche, Zimmermädchen und Service können wir nur Positives berichten. Das Publikum ist schon etwas älter, da gehören wir auch dazu. Die Leute die jünger sind haben andere Ansprüche dementsprechend sucht man sich auch das Hotel aus.Wir haben es genau so gewollt, und alle Wünsche hat er erfüllt. Die Straße hört man schon, muss einem gefallen. Wenn es regnen sollte sind die Räume zu wenig.
Wir hatten ein großes Zimmer, war OK.Die anderen haben wir uns auch angeschaut sind nicht klein , reichen aus. Wir gehen nur zum schlafen rein.Sehr sauber Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden.Balkon und 2 Stühle und Tisch drauf.
Kein Rennen um Plätze, genügend vorhanden. Auch im Aussenbereich schöne angelgte Plätze zum Verweilen. Ob die Snackbar, was leicht untertrieben ist denn dort gibt es ab 12.00 eine Auswahl an warmen Essen und Salaten zur Verfügung.Nachmittags Kuchen den ganzen Tag überall Getränke und Kaffee.
Sehr gute Deutschkenntnisse, sehr aufmerksames Personal.Saubere Reinigung der Zimmer.
Sehr sauber. Liegen und Sonnendächer stehen zur Verfügung, Auflagen kann man sich leihen . 1 Euro pro tag. Direkt am Strand.
Den Pool haben wir uns nur aungeschaut sah schön aus, wir sind lieber im Meer.Duschen sind am Strand mehrere vorhanden Die Animation lässt zu wünschen übrig,ist nichts. Macht aber nichts da legen wir keinen Wert drauf.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |