Rene (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandSeit 16 Jahren und meist 2x im Jahr immer toll 😍

Gut

Jetzt, wo das Aspendos komplett Renoviert wird, wird es noch schöner werden. Seit 16 Jahren meist 2 mal da und immer wieder begeistert. Beste Grüße an Emrah dem Küchenchef und natürlich an alle anderen auch. Nicole, Samira, Tony und Rene

• Restaurant & Bars
  • Immer genug Auswahl und die Ideen des Chefkochs Emrah sind genial. Auch hat er immer kleine Überraschungen für unseren Tony gehabt. Wir lieben Ihn.

• Es gab in 16 Jahren nie einen Grund der Beanstandung. Immer höflich, nett und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Rene

Lieber Rene, Tony, liebe Nicole und Samira, es ist so schön, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder gut bei uns aufgehoben gefühlt haben und Sie uns schon seit vielen Jahren die Treue halten. Das gesamte Yalıhan Aspendos Team möchte sich bei Ihnen für Ihr tolles Feedback bedanken und freut sich, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit unserer erneuten Anlage sind wir bereit Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Zübeyde Şeker Bideratan Gästebetreuung