- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich galube Gaby bekommt Rabatt fürs Schön reden dieses Hotels. Von wegen noch nie was von Kakerlaken gehört, wir hatten jedenfalls welche im Zimmer 504 und nicht zu wenig. Desweiteren haben wir auf dem Weg zum Pool am Weg der Snackbar auch eine zertretene gesehen und andere Gäste auch. Das draussen welche sind, gut dort gibt es die nun mal, aber im Zimmer dürfte sowas nicht sein und auch keine Haare auf der Toilettenbrille und Dusche, wenn man ein Zimmer frisch bekommt. Und das man wegen euch Stammgästen umziehen darf ,weil ihr auf gewisse Zimmer besteht, das stimmt wohl auch nicht, was? Ausserdem die was zu meckern haben, haben auch ihren Grund dafür. Komisch, das wir von unser Reiseleitung Geld zurück bekommen haben und einen Gutschein, weil das Hotel unsere Unannehmlichkeiten bestätigte. Großes Lob an Öger Tours, die Super schnell reagiert haben. Und das es sonst dort sehr schön ist, haben wir nörgler auch mitgeteilt. Für mich war es jedenfalls der erste und einzige Besuch im Aspendos, in Türkei gibts auf jeden Fall bessere.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht