Chris (51-55)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • StrandStammgastalarm

Eher schlecht

Mittelgroßes Hotel, Speisesaal eher Bahnhofshalle, Sauberkeit eher mäßig, Gartenanlage sehr schön und gepflegt! W-Lan verfügbar, Altersdurchschnitt der Gäste eher ab 60 aufwärts! Sehr viele Stammgäste, daher auch die vielen positiven Bewertungen! Also im Großen und Ganzen war es trotzdem ein schöner Urlaub, wir waren nur nach den vielen positiven Bewertungen eher irritiert, uns hat es nicht so gut gefallen und wir würden auch nicht wieder in dieses Hotel fahren, da das Preis-Leistungsverhältnis meines Erachtens im Vergleich zu anderen Hotels nicht gepasst hat. Aber - wie gesagt, es war trotzdem ein schöner Urlaub, wir sind ja auch keine Meckerer, ich möchte einfach nur MEINE Meinung abgeben, jeder soll sich selber ein Bild machen, und - wie gesagt - es gibt wesentlich bessere Drei-Sterne-Hotels! Die vielen positiven Bewertungen der vielen Stammgäste hätten uns vielleicht "abschrecken" sollen, wir haben auch im Hotel die Erfahrung gemacht, wenn wir anderen Gästen gegenüber etwas bemängelt haben, wurden wir sofort aufmerksam gemacht, dass es hier das "schönste Hotel weit und breit" sei...........wir fanden es amüsant! :)

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr klein, alt, abgewohnt, man soll sich von den vielen Stammgästen nicht blenden lassen, ich fahre seit 20 Jahren 2-3x pro Jahr auf Urlaub, war auch schon in sehr vielen 3-Sterne-Hotels, aber dieses Hotel schneidet für mich eher schlecht ab, die Eingangstüren der Zimmer sind sehr alt, wackelig, trotz Sicherheitskette fühlte man sich nicht wirklich sicher, am Boden ein riesiger Spalt - Gelseninvasion bei Licht!!!! Das Badezimmer sehr klein, auch nicht sauber - man kann auch ein Dreisternehotel sauber halten, was hier eher nicht der Fall war! Außerdem war im Badezimmer nur eine Etagere beim Spiegel, man hatte keinerlei andere Möglichkeiten, etwas abzustellen, bei drei Leuten (wir waren in einem Familienzimmer, wo 4 Betten drin waren) ist das einfach viel zu wenig Platz! Die Türe zum Balkon konnte man auch nur halb aufmachen,weil die Klimaanlage im Weg war und man stieß immer mit lautem Krach dagegen, wenn man nicht aufgepaßt hat!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eher landestypisch, auf keinen Fall mein/unser Geschmack, sehr fade gewürzt, auch hier muß man erwähnen, dass es viele Dreisterne-Hotels gibt, wo es wesentlich besseres und geschmackvolleres Essen gibt! Außerdem war es teilweise sehr lieblos angerichtet, speziell beim Frühstück, aber wie gesagt, das hat uns auch nicht gestört, wir lassen uns davon den Urlaub nicht verderben!

• Die Freundlichkeit des Personals ist schon recht gut, hervorheben möchte ich wirklich die außergewöhnlich netten Damen und Herren an der Rezeption, die sehr bemüht sind, auch an der Poolbar sind die Angestellten sehr nett. Aufgefallen ist uns allerdings, dass nur die vielen Stammgäste bevorzugt behandelt wurden, ich erwähne es nur, weil viele Leute das vielleicht als negativ sehen. Wir wollten sowieso unsere Ruhe haben, daher hat es uns nicht gestört!

• Direkt am Strand, der Strandabschnitt eigentlich sehr schön aber leider total verschmutzt und ungepflegt, Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe, Entfernung zum Flughafen ca. 1,5-2 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder