Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • StrandSuper Badeurlaub,aber vorsicht Autolärm !

Gut

Hotel ist natürlich nicht das neuste, aber hat uns überhaupt nicht gestört , Hotel ist in U form gebaut und laut hotel haben alle zimmer Meerblick ( naja), wenn man im EG wohnt da hat man nicht aus jeden zimmer ME. Die Analge war super Sauber und für die doch mehr kleine fläche war der Garten super angelegt, richtig toll und gemütlich ! Wir waren die 2 woche juli und dort gab es ca 20 % deutsche, 30 % Türken , 40 % Russen und 10 % andere Länder. Alle Länder haben sich gut benommen, es war nix Negatives, vielleicht da viele Familien waren. Was uns aufgefallen ist, das Türkische Gäste ein wenig bevorzugt wurden , wie z. B Wasser immer nachfühlen, Hauptkellner haben sich viel um die gekümmert , also war jetzt nicht so extrem, doch es ist vielen aufgefallen ! Sowas sollte nicht vorkommen, jeder Gast sollte gleich behandelt werden ! Hab auch erfahren das ab August dann wohl 90 % der Gäste aus Deutschland kommen. Was nicht gut war, dass ab 8uhr alle liegen am Pool reserviert waren aber keiner da war, jaja !!! Uns war es eh egal, wir waren nur Strand, da waren genug liegen frei auch um 11uhr ! Und von strand einmal zum pool gehen und dort paar runden schwimmen waren es nur 1 bis 2 Min ! Also wir fanden für Badeurlaub und 8 Tage für 500 Euro ok, die lage am strand ist ein Traum ! Wer aber Pech mit sein Zimmer hat, kann diesen Urlaub vergessen, ich möchte in meinen Urlaub nachts keine LKW´s hören oder sonst irgendwelche Autos ! Wir hatten sowas von Glück das wir bei ausgebuchten Hotel ein anderes Zimmer bekommen haben, sonst hätte ich hier sicherlich nix positives geschrieben, wenn ich jeden tag nur 4 std pennen kann. Und bitte glaubt mir, die leute die meinen man gewöhnt sich dran, wohnen vielleicht an einer autobahn ! Ich Empfehle dieses Hotel da ich nächsten tag ein anderes zimmer bekommen habe, aber ca 75 % der Zimmer haben mega Autolärm !!! Und da kann ich es nicht Empfehlen . Wer Autoverkehr gewohnt ist, viel spaß !

• Zimmer waren für 3 Sterne Hotel ganz ok, größe war für 2 Personen auch ganz ok. Betten wie immer in der Türkei. Balkon war zum sitzen ok. Badezimmer war ok aber die dusche ohne Worte, Note 6 ! Viel zu klein und sehr alt, Ich bin ja mit 86 KG ganz normal aber hatte Platzangst, man konnte sich kaum drehen, aber man duscht ja nicht 6mal am tag ! Minibar wurde nie aufgefühlt ( wasser ), schade ! TV war vorhanden ( ARD, ZDF,RTL, RTL2,Sat. 1,Pro7 ) Die Zimmer sind super Hellhörig, hab im Urlaub noch nie so schlecht gepennt wie im Aspendos. Klimaanlage rennt auch nicht 24 std. Warum geht die um 6 uhr aus ??? Und um 7. 30 kann man die wieder einschalten ? Schwachsinn hoch drei !!! Und das obwohl draußen 40 ° waren. abends geht die erst um 22: 30 an, eifnach ohne worte !! Und nun der Hauptkritikpunkt ! Autoverkehr !!! Schlimm !!! Wir waren ersten tag im graden gebäude und haben nur 4 std gepennt Zimmer 122, es war nicht auszuhalten !!! Und da können hier viele es schön reden, es ist in jedem !!! Zimmer Autoverkehr zu hören !!! Nur im Rechtengebäude weniger ab Zimmer Nr X35, wir sind dann umgezogen in Zimmer 435 und da war es ok, wenn Klimaanlage lief war nix zu hören , aber in der Zeit von 6 bis 7: 30 waren paar autos zu hören, haben mich aber kaum gestört, war zu müde. und nun möchte ich mal wissen warum hier so wenige Autoverkehr erwähnen ? Sorry wer gesunde Ohren hat kann mir nicht erzählen das er z. B aus 30m !!! Entfernung keine LKW´s hört !!!!! Und da fahren viele. Da wir nun in 4 Stock waren hatten wir ein wunderschönen Zimmer ausblick Meerblick Pur !!! bitte wenn ihr dieses hotel bucht nehmt die zimmer 235 bis 240 , 335 bis 340 und 435 bis 440 !!!

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant , Poolbar und Strandbar . Essen war für 7 tage ok ( bitte nicht vergessen, es sind für 3 sterne wirklich gut, die immer mit 5 sterne vergleichen kann ich nur auslachen , es ist unfair für das Hotel ! Frühstück war ok, eine sorte wurst käse ist einfach zu wenig , auch für 3 sterne, dafür reichlich viele Brot/Brötchen auswahl, das war schon top. Mittag war eben Mittag, meistens ok, aber immer das gleiche, ausser ein Haupgericht immer in Wechslung. Dafür konnte man aber in der Strandbar, man ein wenig Abwechslung bekommen, Hamburger, Pommes, Salate usw. aber das beste war die Pizza !!! Wurde frisch zubereitet, hm göttlich dieser teig, der schmeckte einfach nur lecker, türkischepizza kann ich empfehlen !!! Wenn man an der Strandbar sein Essen oder Trinken genießt ist die Atmosphäre einfach der Hammer, da würde ich den 10 Sterne vergeben, direkt am Meer , super blick einfach nur geil ! Auch im Hauptrestaurant hat man ein super blick aufs Meer entweder draußen oder drinnen ( wir waren immer draußen ) Ich liebe es zu essen und das Meer zu sehen und zu hören ! Abends war das Essen am besten, aber auch vieles gleich und eben nur das Hauptgericht am wechseln, aber das war lecker, oder halt vom Grill ( ein wenig muss man sich anstehen, aber hab nie länger als 5min warten müssen !! ), das grillfleishc war nicht so der bringer, 1 oder 2 tage ok aber dann wirds langweilig. An einen tag gab es Fisch gegrillt, boah war das lecker !!! Bin eigentlich mehr fleisch esser... Kuchen gabs auch jede menge und super lecker ! Doof war das die Pommes immer am Stand draußen waren, das hat aufgehalten , drinnen wäre es besser gewesen, wo nudel und reis auch waren. Also für 3 Sterne war das essen über den standart und ich habe 3 KG zugenommen, dass sagt doch alles ! Das es nach 7 tagen ein wenig langweilig wird ist doch klar, sowas habe ich auch im 5 Sterne Hotel erlebt ! Es war lecker mehr muss ich dazu nicht mehr sagen ! Für 2 Wochen aber zu wenig Abwechslung !

• Gut
  • Wir sind um 0Uhr angekommen, die koffer wurden gleich von Hotelboy entgegen genommen, kurz den Eincheck zettel ausfühlen und ab aufs zimmer ! Dort gibt es zwei an der Rezeption die gut deutsch reden, der rest ganz ok. Da wir in der Nacht kaum gepennt haben wegen Autolärm ! Bin ich nächsten Tag zu Rezeption und habe gefragt ob ein Zimmer frei wird, da wir sonst nicht schlafen können, erst wurde gesagt ja, nächsten tag bekommen wir was in der rechten haushälfte, da dort der wenigste Lärmpegel ist, 5min später bin ich nochmal hin und sie hat mir ein Reserviertes Zimmer gegeben , super !! Danke damit hat uns die Junge Dame den Urlaub gerettet , ja so schlimm sind viele zimmer was Autolärm angeht ! Da Viele Holztüren nur 30 m von der Strasse entfernt sind und die Türen stehen im freien !!! Also da gibst kein Flur der geschlossen ist sondern offen ! Zimmerreinigung war ok, es wurden viele sachen genau gemacht, aber einige gar nicht ,wie z. B duschen Reinigung. Die kellner waren auch sehr freundlich und sehr schnell.

• Transferzeit war bei uns 90 Min ! Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort sehr sehr viel ! Also da kann man schon viel Geld loswerden, nicht vergessen zu Handeln ! Auch einige bars waren dort ,also da ist schon was los !!! Strandlage ist einfach ein Traum, wir konnten aus unseren zimmer das Meer hören, super !!! So nah ! Würde locker 10 Sterne vergeben, die Strandlage ist beim Aspendos die beste der ganzen Umgebung ! Und nun kommen wir zu den Super Negativen, die Hauptverkehrsstraße , einige Zimmer nur 30m weit entfernt ! Super Lärmbelästigung !!! Viele meinen man gewöhnt sich nach paar tagen, super dafür würd ich kein Geld ausgeben. Wie unten erwähnt haben wir nach beschwerde nächsten tag ein super zimmer bekommen, wo wir nix mehr "störendes" gehört haben, eins muss ich noch los werden, man hört Autoverkehr in jeden zimmer !! Z. b: morgens wenn klimaanlage aus ist und man grade kurz wach wird, aber in einigen zimmern ist es nicht störend da kaum hörbar. Aber in vielen Zimmern, wie z. B im graden gebäude würd ich da nicht bleiben ! 30m zu strasse und LKW/Bus verkehr ist nicht ohne, da frage ich mich warum die "stammgäste " sowas hier nicht erwähnen ! Schön reden muss man da nix, ein LKW hört man wenn das zimmer 30m nur weit weg ist und nur durch eine dünne Holztür das zimmer geschützt ist. Wenn ich ehrlich bin und wir hätte kein neues zimmer bekommen, es wäre ein Horro urlaub für uns gewessen, ich will auch meine ruhe haben wenn ich penne und nicht nachts an der autobahn leben !!! Bitte glauben sie mir, lassen sie sich nicht von einigen erzählen, ach da hört man nix oder man gewöhnt sich dran. buchen sie bloß nur wenn sie Autolärm gewohnt sind !! oder sich wirklich an alles gewöhnen ! Wenn sie die Möglichkeit haben ein zimmer auszusuchen dann nur 235 bis 240 , 335 bis 340 und 435 bis 440 ! Die zimmer im linken haus die am ende sind, kann man auch empfehlen, aber bitte geht nie ins grade haus !!! Hotel ist in U form gebaut ! links/grade/rechts So würde es die Strasse nicht geben, würd ich 6 sterne vergeben Leider muss ich 2 sterne abziehen !

Animation Team war nicht nervig, ein nein hat gereicht ! Tennisplätze sind ein Traum, da direkt mit Meerblick, einfach toll !! Liegestühle kostenlos aber die matten haben 1 euro gekostet, warum ? Sowas kenne ich nicht aus der Türkei !!! Der Pool ist ganz ok aber nix besonderes, neu war für mich das der sehr Tief ist, also wer nicht so gut schwimmen kann wird da kein spaß haben, oder ab ins kinderbecken :D Pool aber sehr sauber ! Poolbar auch super. Strandbar ist einfach nur geil !!! Strand war gut bis sehr gut sauber ! Wasser war am ersten tag super sauber ab den 2 tag war es gut, paar gräser waren schon dabei, aber hat uns kaum gestört. wasser war mit 29 ° super warm. war noch nie so viel baden im Meer ! Showanimation abends war kacke ! Bin bessere sachen gewohnt und ich habe so viel Platzmangel noch nie gesehen, da haben sich die leute um 19 uhr die stühle und tische Reserviert, damit man um 21uhr sich die Show angucken wollte. Schade, da hatte man gleich gar kein bock sich die Show an zu gucken , aber die war eh nicht so toll. Wer noch nie im Urlaub war, wird aber schon sein gefallen dran haben. Glaube am besten war der SO, wo keine Show war, da waren wenigstens tische/Stühle frei und man konnte in ruhe sitzen und was trinken. Also die Animation ist nun nicht der hammer, aber reicht ! Aber nicht zu viel erwarten !

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2007