- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser schonster Urlaub.Super Strand mitarbeiter und Animation echt super.Essen war gut und Im Snackbar gab es genug Auswahl. Die Zimmern waren alt aber sauber.Es wurde jeden Tag geputzt.So nah am Strand gelegen.Nachstes Jahr sind wir wieder dort.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Gokhan |
Für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken wir uns sehr herzlich. Wie wir Ihren Worten entnehmen konnten, haben Sie sich mit Ihrer Familie in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Unser weitlaeufiges Gelaende bietet auch den kleineren Gaesten ausreichend Raum zum spielen. Des weiteren verfügt das Hotel über einen der schönsten Sandstrandabschnitte der Region. Hier behindern keine Felsen oder Steine die Badefreuden. Der Einstieg ins Meer verlaeuft sehr seicht, so dass auch Kinder hier nicht gefaehrdet sind. Zum Sandburgenbauen ideal. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie im naechsten Jahr wieder als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.