Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel mit super Personal

Gut

Hallo Leute, wir waren jetzt das 6 mal in diesem Hotel und ich muß sagen es hat sich einiges zum Positiven verändert. Weiter so Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Reinigungspersonal wie immer super: Fotograph bitte den alten wieder holen dieser ist teuer und schlecht

• Gut
  • Waren okay wir waren nur zum schlafen dort sonst immer im Meer und Pool

• Essen war sehr abwechslungsreich. Sehr sauberes Restaurant auch die Bar an Strand ist gut und sauber.

• Super freundliches Personal Die sprache deutsch ist für einige sehr schwer- Russisch und Türkisch können alle.

• Die Lage zum Strand ist prima 100 m sehr sauberer Strand. Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand sehr viel angeboten. Bis zu Stadt Avsalla 6-8 min. schöner abend spaziergang

• Sehr schlecht

Animations Team sehr schlecht nur einer kann gebrochen deutsch die ganze Atmosfähre von denen war schlecht sehr schlecht. vor 3 Jahren das Team war Lustig man hatte spass und die haben sich bemüht um einen

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2011