Karlheinz (46-50)
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • StrandSuper Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

War zum 3 mal in diesem Hotel,habe den Eindruck das nach der 'Übernahme das Personal stark reduziert bzw.ausgetauscht wurde,S,ervice und Sauberkeit waren vorher besser.dies wurde mir auch von vielen Stammgästen bestätigt.Wer Erholung am Strand sucht ist hier richtig,breit und genügend Liegen,Gartenanlage ist sehr gepflegt,Pool ist ok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Karlheinz

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und gemeinsam ein paar erholsame und entspannte Tage hier verbrachten. Um einen entspannten Badeurlaub zu verbringen ist die Grösse und Lage unseres Hotels geradezu ideal. Neben der traumhaften Lage am hoteleigenen Sandstrand möchten wir unseren Gaesten im Rahmen der Möglichkeiten eines 3* Hotels gute Standards, freundlichen Service, moderne Zimmer und kulinarische Genüsse bieten. Sicherlich besteht in einzelnen Bereichen Handlungsbedarf. Die notwendigsten Renovierungen wurden auch bereits vorgenommen und werden schnellstmöglich weiter geführt. Wir hoffen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile anhaelt und würden uns freuen, Sie auch in Ihrem naechsten Urlaub wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.