Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • StrandSuper schöner erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder!!!

Die komplette Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt und superschön an langen Sandstränden gelegen. Vom Pool aus konnte man direkt aufs Meer schauen. Eine traumhafte Aussicht, ebenfalls von den Restaurantterrassen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem sehr kinderfreundlich. Alles machte einen wirklich sauberen Eindruck. Viel Grün und viele Blumen. Also abschließend gesagt haben wir uns hier sehr, sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber in einem kleinen Städtchen vorhanden. Sehr empfehlenswert. Wir hatten uns vorher auch Meinungen bei Holiday-Check eingeholt und diese waren im großen und ganzen realistisch. Wir waren auf jeden Fall zufrieden. (Es hätten wohl etwas weniger RENTNER da sein können, die nörgeln immer so :)). Ansonsten waren aber viele Deutsche und kaum Russen dort. Was sehr angenehm war.

• Wie schon erwähnt, lagen manche Zimmer leider auf der Straßenseite und waren dann dementsprechend laut. Ebenfalls hörte man zu leider manchmal unerfreulichen Zeiten den Muhezzin rufen. Die Zimmer die nicht in der 1. Etage lagen konnte man nur durch Treppen erreichen, es gab keinen Aufzug. Die Zimmer waren einfach ausgestattet und mit einem Zustellbett für unser Kind natürlich leider etwas sehr eng. Die Klimaanlage lief nur stundenweise. Es gab einen Kühlschrank, und einen Safe an der Rezeption zu mieten. Die Dusche war für etwas korpulentere Personen wirklich zu eng und klein. Für uns reichte sie. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und ansonsten war auch hier alles sehr sauber und gepflegt. Der Pool lag sehr zentral, so daß man fast mit jedem Zimmer immer schnell dort war.

• Hier merkte man das erste Mal ein bißchen, daß man halt nicht in einem 4 oder 5 Sterne Hotel ist, da die Auswahl an Speisen nicht so reichhaltig war. Morgens gab es nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse, aber viele Brot und Brötchensorten. Mittags konnte man am besten an der Strandbar essen gehen, da es dort viel Auswahl gab. Die türkische Pizza ist sehr empfehlenswert!! Dort gab es von Pommes bis Pizza über Spaghetti 'Bolognese bis hin zur Backkartoffel alles. Man konnte aber auch ins Restaurant gehen. Abends gab es öfter gegrilltes Fleisch und es gab immer ein ausreichend großes Salatbuffet. Alles in allem sehr lecker, hätte aber ein bißchen mehr Auswahl zur Verfügung stehen können.

• Das gesamt Hotelpersonal war den ganzen Urlaub über immer nett und zuvorkommend. Vor allem im Restaurant wurde immer darauf geachtet, daß alles sofort abgeräumt wurde und sauber war. Ebenso die Zimmermädchen, auch sehr aufmerksam und sauber. Ebenfalls waren alle sehr, sehr kinderfreundlich und hatten für unseren Sohn immer ein Lächeln übrig. Die Rezeptionsleute waren auch sehr freundlich, auch wenn man 4 x am Tag zum Safe wollte und sich den Schlüssel abholen mußte. Die Serviceleistungen waren ebenfalls o.k. Für Kinder wurde viel angeboten an Spielmöglichkeiten und abends gab es immer die Mini-Disco.

• Gut
  • Die Lage zum Strand hin war natürlich traumhaft, allein wegen der Aussicht. Leider liegen manche Zimmer zur Hauptstraße hin, was abends beim schlafen ein wenig laut durch den Verkehrslärm ist. Aber dazu muß man sagen, daß nicht alle Zimmer vorne raus liegen, sondern auch genug nach innen. Man kann eben nicht alles perfekt haben :). Auch die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war mit fast 2 Stunden natürlich sehr lang. Aber auch das ist zu verkraften.

• Gut

Von den Sportangeboten gab es nicht so viel, aber da wir eh mit Kind waren, interessierte es uns auch nicht so. Es wurden aber Beach-Volleyballspiele gemacht und auch Poolspiele, ebenso Dart und andere Sachen. Der Strand war traumhaft schön und sehr sauber, Liegen am Pool und Strand waren ausreichend vorhanden. Es gab eine schöne Wasserrutsche, an der unser Sohn viel Spaß hatte. Diese hatte aber leider nur ein paar Stunden am Tag geöffnet. Es gab einen großen Kinderspielplatz, sehr schön angelegt und die Preise für Auflagen und ähnliches waren o.k. Alles, wie schon erwähnt, sauber und ordentlich und alle sehr freundlich.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2005