Wir haben 1 Woche im Yalihan Adpendos verbracht. Wir haben den Privattransfer über das Hotel gebucht, hat reibungslos funktioniert und wir waren vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 1,5 Stunden unterwegs. Das Hotel hat sehr viel zu bieten: tolles und abwechslungsreiches Essen, hier ist für jeden was dabei. Das Hotel bietet eine große Auswahl an Cocktails an. Animation gibt es keine, alle zwei Tage gibt es an der Bar eine Live Band. Ebenso sind die Massagen sehr günstig und nur zu empfehlen. Zimmer sind sehr schön im Boho Stil eingerichtet und sauber, täglicher Zimmerservice mit kostenfreiem Handtuchwechsel. Generell verfügt das Hotel über eine tolle und große Anlage. Jedoch kann das Personal nicht perfekt englisch, sodass sich am Anfang die Kommunikation etwas schwierig gestaltet. Mit der Zeit wusste man aber sich zu verständigen. In dem Hotel haben sich während unserem Aufenthalts bestimmt 90% Deutsche aufgehalten. Somit waren morgens um 6:30 Uhr bereits fast alle Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert und teilweise auch schon am Strand. Nach dem Frühstück ab ca 10:30 Uhr war es am Pool unmöglich eine Liege zu ergattern. Ähnlich sah dies am Strand aus. Schade, dass das Hotel nichts dagegen unternimmt und die Handtücher zb. nicht nach ca. 1 Stunde verlegt. Zusammenfassend kann ich das Hotel aber nur wärmstens empfehlen und wir würden dort auch gerne nochmal Urlaub machen.
Das Hotel ist ca. 100 km von Flughafen Antalya entfernt, mit der Privattransfer des Hotels haben wir ca. 1,5 Stunden gebraucht. Direkt gegenüber sind viele türkische Läden zum shoppen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Luisa |