- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in dem Hotel. Ich wurde immer wieder hin fahren. Das Personal ist so super lieb. Das Essen und alles Top. Die direkte Lage an Sandstrand ist perfekt. Alles nah beinander. Keine Steine oder Kiesel alles Sand bis weit ins Meer hinein. Rundum werde ich das Hotel immer weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Andreas |
Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich gemeinsam gut erholen konnten. Unser Hotel zaehlt den eher kleineren Haeuser, umgeben von einer grosszügigen Gartenanlag. Durch die überschaubare Grösse des Hauses gelingt es uns eine familiaere Atmosphaere zu schaffen, in der sich unsere Gaeste von Anfang an wohl fühlen können. Der Grossteil unserer Gaeste möchte einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub bei uns verbringen. Wer ein bisschen mehr Action möchte, findet am Strand viele Wassersportmöglichkeiten. Die Umgebung bietet darüber hinaus auch noch viele Möglichkeiten im Bereich Sport, Kultur oder Geschichte. Unser Küchenteam bemüht sich neben der Praesentation regionaler Gerichte auch um internationale Standards. Wobei natürlich die türkische Küche durch die Verarbeitung von viel Obst und Gemüse sicherlich sehr bekömmlich ist. Da wir Gaeste der unterschiedlichsten Nationen begrüssen dürfen, sind wir bestebt, diesen vielfaeltigen Geschmaeckern gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und gestaerkt wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.