Zwar etwas älter, aber das störte garnicht, es war sehr sauber. Das All-Inclusive Paket haben wir sehr gut in Erinnerung behalten, Essen war einfach nur Spitze, viel Auswahl und immer frisch zubereitet. Der Altersdurchschnitt war 50+ aber das störte garnicht denn zu 90% waren Stammgäste die sich durch Kinder garnicht belästigt fühlten. Meinen einzigen Tipp den ich persönlich geben kann - VIEL GELD mitnehmen und MITTWOCHS auf den Markt shoppen gehen :o) - einfach SPITZE!!!
die Größe der Zimmer war genau richtig - nicht zuviel und nicht zuwenig Platz Die Ausstattung war notdürftig - aber da wir nur zum schlafen und duschen dort waren ausreichend. ein Doppelbett und ein Stockbett, eine Minibar (die man mit Wasser befüllt hat) ein Telefon, ein Balkon, Badezimmer mit großer Dusche, WC und Waschbecken. wie schon erwähnt etwas älter - aber sauber!
Es gab ein Hauptrestaurant - eine Snackbar (sehr zum empfehlen) - Gözleme (sehr lecker) eine Cafe-Bar/immer nettes Personal. Das Essen wie schon erwähnt war sehr sehr lecker, egal ob nationale oder internationale Speisen - es war einfach immer lecker zubereitet und hat immer geschmeckt. Im Großen und Ganzen sehr gut.
Personal war sehr freundlich - bis auf ein paar Ausnahmen. Fremdsprachen - tja bei der Rezeption wenn Damen anwesend sind und man als Gast kein Englisch kann - hat man verloren / aber die Herren waren sehr kompetent und haben alles Verstanden (auch ohne Englisch *g*) Zimmerreinigung war sehr gut - wobei wir NIE Blumen am Bett hatten wobei unsere mitreisenden Freunde diese fast täglich bekommen haben - da war unsere Tochter etwas enttäuscht :o( Im Umgang mit Beschwerden wurde - so la-la umgegangen wir haben uns ein einziges mal beschwert und dieser Bitte (vor unserem Zimmer beim Eingang ging das Licht nicht) wurde leider vom ersten bis zum letzten Tag nicht nachgekommen.
zum Strand ein Katzensprung, zum Flughafen eine Ewigkeit (ca. 2 Std.) Einkaufsmöglichkeiten einfach nur Bombastisch - ein Markt der immer Mittwochs ist (beim Hotel raus dann rechts - ca. 10 min. zu Fuß) einfach der WAHNSINN, eine Einkaufsstraße (beim Hotel raus dann links - ca. 15 min. zu Fuß) auch super - aber überteuert im Gegensatz zum Markt! Ausflugmöglichkeiten auch sehr viel Auswahl, wir waren bei der Delfin-Show Nähe Alanya (mit dem Taxi ca. 10 min. - Preis p. P/€ 20,--/ unsere Tochter 3 Jahre war gratis)
Tja das Problem war einfach das wir "Nachsaison" geflogen sind und sehr viele Stammgäste im Hotel waren - daher war die Animation am Pool und allgemein etwas öde - aber wir habem sehr viel mit den Animateuren gesprochen die dann meinten das es Hauptsaison-mäßig sehr viel war-und eben in der NAchsaison da wenig "neue" Gäste kommen etwas abschwillt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Romana |