Olga & Andy (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub, super Hotel

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber!

• Die Zimmer sind etwas klein und renivierungsbedürftig. Da wir aber uns nur zum Schlafen dort aufhielten, hat es uns nicht sonderlich gestört. Täglich wurde saubergemacht. Die Klimaanlage ist zwar nur stundenweise in Betrieb, diese Stunden genügen aber völlig für eine angenehme Temperatur zum Schlafen. (Wer es sehr kühl haben möchte, sollte keinen Urlaub im Süden machen)

• Gut
  • Das Hotel hat eine Poolbar, eine Snackbar direkt am Strand, ein Restaurant und eine Lobbybar. Wer mittags keine Lust hatte sich für das Mittagessen umzuziehen (Betreten des Restaurants in Badekleidung war glücklicherweise nicht erlaubt! Wer will schon auf nassen Stuhlkissen sitzen?!), konnte auch an der Poolbar sehr gut essen. Das Angebot an Speisen war jeden Tag ungefähr gleich, dafür aber so groß, dass man jeden Tag was anderes Essen konnte. Geschmekt hat es sehr gut!! Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Geschirr war nicht immer sauber (die Teller waren unten noch teilweise nass oder etwas fettig), ansonsten war alles sauber und ordentlich. Beim Abendessen wurde es im Restaurant etwas eng, wer Angst hatte nichts mehr abzubekommen oder Plätze mit Meerblick wollte musste, hat sich eine halbe Stunde vorher angestellt und somit oft den "Verkehr" aufgehalten. Unsere Erfahrung: Das Anstehen lohnt sich nicht, es gab genügend Essen und Plätze für alle!!

• Der Service war gigantisch (freundlich, witzig, fleißig), die Sprachkenntnisse der Personals waren absolut ausreichend!! Wer perfektes Deutsch erwartet, sollte sich daren erinnern, das er eigentlich in der Türkei ist und das nächste Mal lieber in Deutschland bleiben. Wie mit Beschwerden umgegangen wird können wir nicht beurteilen, da wir keine Beschwerden hatten. Einen kleinen Negativpunkt haben wir aber: da unsere Abreise vom Reiseveranstalter (GTI) um 9 Stunden vorverlegt wurde, wurden wir bereits um 4:30 vom Hotel abgeholt. Als wir morgens nach einem Kaffee fragten, bekamen wir keinen.

• Große Anlage dierekt am Strand. Der Strand ist riesig, wir haben zu jeder Tageszeit eine Liege gefunden und hatten sogar dabei große Auswahl. In der Nachbarschaft gibt es eine Disco. jedoch hat das Hotel eine eigene Disco, die 4 Mal in der Woche auf ist, von der Musik ist auf den Zimmern nichts zu hören. Der Flughafen von Antalya ist ca 1,5 Stunden mit dem Bus entfernt. 10 Minuten vom Hotel ist eine Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants. Ein Mal die Woche ist in ganz in der Nähe des Hotels ein Bazar. Direkt am Hotel ist ein kleiner Laden (Briefmarken, Postkarten Eis...).

Das animationsangebot war sehr gut. Volleyball, Dart, Poolspiele, Bauchtanz, AquaGymnastik, Tennisplätze, Tischtennisplatten, Kinderprogramm... Die Animateure waren super drauf. Was wir sehr angenehm fanden war, dass die Animateure nur rumgelaufen sind und die Gäste inforniert haben , dass demnächst eine Aktion anstand. Wer mitmachen wollte, ist hingegangen, wer nicht mitmachen wollte ist nicht länger "belästigt" worden. Der Strand war sehr sauber, der Strandsheriff hat ständig darauf geachtet, dass keine Auswärtigen die Liegen belegen. Freie Liegen gab es zu jeder Tageszeit, wer also morgens um 6 Uhr rausrennen will, um die Liegen mit Handtüchern zu belegen ist selbst schuld!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2009