- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist älter, aber sehr gepflegt, frisch renoviert, zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Kühlschrank und TV. Freundliches Personal, tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel, Bettwäsche wurde nach 3 Tagen gewechselt. Die Klimaanlage funktionierte durchgehend. Schöner Strand, die Auflagen für die Strandliege kostet 1€ am Tag. Safe gegen Gebühr ist allerdings etwas teuer, 20€ für eine Woche. Ich war schon einige Male in diesem Hotel, zuletzt vor 4 Jahren. Schon damals hat mir das Essen sehr gut gefallen, aber jetzt war es noch besser! Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas. Außerhalb der Essenszeiten kann man sich an der Beachbar etwas holen. Viele ältere Stammgäste, dadurch kommt man sich teilweise wie ein Fremdling im Dorf vor ;-) Auch der Tanzabend erinnerte etwas an ein Altenheim. Enttäuschend ist der Fitnessraum. Früher stand dort ein alter, aber funktionsfähiger Kettlerturm, der ist leider nicht mehr da. Dafür eine Gewichtheberbank mit Langhantelstange, die dort fehl am Platz ist! Meine Bitte, stellt dort wieder einen neuen Kettlerturm auf für Fitness Fans. Fazit: Es war ein schöner Urlaub und wir werden sicher wieder einmal dieses Hotel besuchen. Es ist wirklich zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut