Janine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandToller Badeurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das zweite Mal dort und hatten einen schönen Urlaub. Der Strand befindet sich direkt am Hotel und war sehr schön. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde zwei Tage nicht gereinigt. Nachdem wir mit der Rezeption gesprochen haben, wurde auch unser Zimmer täglich gesäubert. Der Pool stand zwei Tage nicht zur Verfügung, jedoch muss man sagen, dass die Leerung und Reinigung des Pools aufgrund des Vorfalls notwendig war! Da ja aber der Strand direkt am Hotel liegt, war es nicht weiter schlimm. Nachdem wir einen Strandspaziergang gemacht haben, kann man nur sagen, dass das Hotel den schönsten Strandabschnitt sowie Außenbereich besitzt. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und es ist alles sehr grün. Wir würden jederzeit wiederkommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bewertungen einiger Leute hier hat uns sehr gewundert. Die nächtliche Beschallung kam aus der Disco des Nachbarhotels. Auch wir haben es gehört und unsere Scheiben haben gewackelt. Das man jedoch aufgrund von Straßenlärm oder der Moschee nicht schlafen kann, konnten wir nicht feststellen. Das Essen war ausreichend. Wir wurden jeden Tag satt! Dass das Hotelzimmer (auch bei uns) nicht täglich gereinigt war, war kein Problem, da man nur mit der Rezeption sprechen musste und zu Hause hat man auch kein Personal!!!! Die Sache mit den angereisten Nationen verwundert uns nicht. Ich fahre ins Ausland und erwarte nur Deutsche????? Dann muss der Urlaub in Deutschland stattfinden. Wir waren froh, dass dort viele Einheimische Urlaub machten. Russen waren zu unserer Zeit nicht so viel vertreten. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Janine

Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und die gemeinsamen Tage am Meer genossen haben. Auch wir dedauern es, dass der Pool unseren Gaesten kurzzeitig nicht zur Verfügung stand. Andere Massnahmen als eine Leerung und Reinigung waeren jedoch nicht verantwortbar gewesen. Sehr viel Badespass laesst sich aber auch hoteleigenen Sandstrand erleben, welcher unmittelbar an das Hotel anschliesst. Die Wasserqualitaet wurde mehrfach getestet (z.B. ADAC) und als eine der besten eingestuft. Unser Hotel befindet sich in einer beliebten Urlaubsregion und unser Gaesteklientel ist entsprechend international. Natürlich variiert die Frequenz der Nationen je nach der regionalen Urlaubs- und Ferienzeit. Wir schaetzen diese Vielfalt sehr. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile anhaelt und würden uns freuen, Sie auch in Ihrem naechsten Badeurlaub wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.