Wir sind mit drei Familien und somit 9 Personen verreist. Alle waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett für drei Personen. Die normalen Doppelzimmer sind allerdings für drei Personen ziemlich klein. Besonders eng wird es, wenn es sich wie bei uns um ein reines Mädels-Zimmer handelt und jeder noch einen großen Koffer dabei hat. Positiv anzumerken ist, dass die Zimmer mit den Nummern 1-12 deutlich ruhiger sind als die Zimmer mit den höheren Nummern. Bei unserem ersten Besuch konnten wir in unserem anderen Zimmer nämlich Nachts noch den Verkehr hören, was diesmal zum Glück nicht der Fall war.
Besonders gut haben uns das Frühstück und die Burger an der Beach Bar gefallen. Auch das Abendessen war meistens lecker. Nach meinem Geschmack könnten allerdings gerne weniger Pasta-Gerichte angeboten werden und stattdessen mehr landestypische Speisen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert je nach Verkehr 1,5 bis 2 Stunden. Allerdings ist dieses Hotel die etwas längere Anfahrt definitiv wert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle und die grosse Gruppe für Ihre tolle Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Die Vielfalt der türkischen und internationalen Gerichte ist für uns gleichermaßen wichtig. Unsere kalten Vorspeisen zum Mittag- und Abendessen bestehen aus 26 Sorten und sind ebenfalls sowohl türkisch als auch international. Wir haben 4 Arten von Pide zum Mittag- und Abendessen, und unser Börek und Pişi zum Frühstück gehört einfach zum typisch Türkischen Frühstückskultur. Als Snack gibt es 4 Sorten Gözleme und in der Snack Bar gibt es sowohl Bierteller, Hamburger als auch eine Köfteteller. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so verbracht haben, wie Sie es sich gewünscht haben und freuen uns auf Ihren 3. Besuch. Freundliche Grüsse Ihr Yalıhan Aspendos Team