Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub in einem tollen Hotel

Der Zweite Urlaub im Aspendos! Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und wurden erneut sehr gut durch Zubeyde und Pinar in allen Angelegenheiten betreut. Der Dritte Urlaub ist schon gebucht!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und hatten einen tollen Blick aufs Meer, den Strand und in die schöne Gartenanlage. Die Ausstattung der Zimmer war ausgezeichnet, modern, frisch renoviert und mit allem was man sich wünscht.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Die Verpflegung im Rahmen von All inclusive ist ausgezeichnet. Schon die Lage des Restaurant direkt am Meer ist genial. Das Restaurantpersonal ist allgemein hervorragend: besondere Erwähnung verdienen sich Ozcan!!!, Mehmed!, Sera!, und wie immer Emrah!!! mit seinem A'lacarte Restaurant.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service aller Angestellten war für uns wieder hervorragend, alle Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt! Ich kann nicht alle Namen aufzählen die ich gerne erwähnen würde, angefangen vom Reinigungs-, Strand-, oder Barpersonal.

• Tolle Lage direkt am Meer, wenige Meter zu einem der schönsten Strandabschnitte in Avsallar. Bis zum Ortskern mit vielen Shoppingmöglichkeiten ca. 5 Minuten, zur Dolmushaltestelle ca. 100m zu laufen

Sehr schöner Pool, Swim Up Pools und Strand.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2024