Der Zweite Urlaub im Aspendos! Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und wurden erneut sehr gut durch Zubeyde und Pinar in allen Angelegenheiten betreut. Der Dritte Urlaub ist schon gebucht!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und hatten einen tollen Blick aufs Meer, den Strand und in die schöne Gartenanlage. Die Ausstattung der Zimmer war ausgezeichnet, modern, frisch renoviert und mit allem was man sich wünscht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung im Rahmen von All inclusive ist ausgezeichnet. Schon die Lage des Restaurant direkt am Meer ist genial. Das Restaurantpersonal ist allgemein hervorragend: besondere Erwähnung verdienen sich Ozcan!!!, Mehmed!, Sera!, und wie immer Emrah!!! mit seinem A'lacarte Restaurant.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service aller Angestellten war für uns wieder hervorragend, alle Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt! Ich kann nicht alle Namen aufzählen die ich gerne erwähnen würde, angefangen vom Reinigungs-, Strand-, oder Barpersonal.
Tolle Lage direkt am Meer, wenige Meter zu einem der schönsten Strandabschnitte in Avsallar. Bis zum Ortskern mit vielen Shoppingmöglichkeiten ca. 5 Minuten, zur Dolmushaltestelle ca. 100m zu laufen
Sehr schöner Pool, Swim Up Pools und Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |