RC (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Entspannungsurlaub

Tolles Hotel für einen Entspannungsurlaub! Ein 4 Sterne Hotel, was es so nicht gibt. Sauberer Strand, schöne Anlage, moderne Zimmer, ästhetische Einrichtung. Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter sind hier Selbstverständlichkeit!

• Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gereinigt

• Gut
  • Es gibt 2 a la carte Restaurants, und Morgens Mittags Abends ein offenes Buffet was sehr vielseitig ist. Dazu gibt es tagsüber auch noch ein a la carte Cafe und eine Patisserie

• Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend, insbesondere die Krankenschwester Frau Tugce und die Gästebetreuung Frau Gözde machen ihren Job hervorragend

• Ca 1 1/2 Std. vom Flughafen Antalya entfernt, 2 Min. fußläufig viele Boutiquen, 40 Min. von der Innenstadt von Alanya entfernt

• Gut

Es gibt alle paar Abende live Musik, Tanzshows oder ähnliches. Für alle die einen entspannten Urlaub verbringen möchten genau das richtige. Für Partyurlauber eher weniger

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:RC

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung so ausführlich und freundlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Engagement unseres Personals, dem Komfort unserer Zimmer sowie den leckeren und vielfältigen Speiseangeboten zufrieden waren. Unser gesamtes Team arbeitet mit großem Einsatz daran, unseren Gästen einen angenehmen und reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns außerdem, dass unsere Lage, die natürliche Umgebung und die angebotenen Annehmlichkeiten zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Dass Sie mit einem so positiven Eindruck abreisen, ist für uns die größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen