Super Hotel. Wir haben es sehr genossen. Die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sorgen für eine sehr familiere atmosphere. Man fühlt sich rundum super versorgt.
Die Zimmer sind entsprechent dem Alter eingerichtet, was jedoch nicht schlimm ist, da man die meiste Zeit gar nciht im Zimmer ist. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber.
Täglich gibt es eine große Auswahl an Gerichten. Für jeden ist immer etwas zu essen dabei. Das Essen an sich ist auch sehr lecker.
Da die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich sind, entsteht hier schnell eine tolle und familiere Atmosphere.
Das Hotel ist an einer sehr schönen Bucht gelegen. Fußläufig ist Avsallar zu erreichen. Ein schönes Stättchen, welches zum Shoppen, Bummeln und gucken einlädt.
Es gibt viele Möglichkeiten seine Freizeit zu Verbringen. Im Hauseigenen Wellnessbereich, im Fitnessraum oder mit dem Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Alex |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels.Sehr gern würden wir Sie auch in einem Ihrer naechsten Urlaube wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles gute und gesundheit