Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub mit tollem Essen, schönen Zimmern und einem großen Strand mit viel Platz
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer mit allem was man braucht! Die Türen sind etwas hellhörig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Essen, sehr viel Auswahl, geschmacklich Top. Personal extrem freundlich und bemüht
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Pool, jedoch schwer Liegen zu finden, falls man nicht um 7:00 aufstehen möchte
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Großer schöner Hotelstrand mit vielen Liegen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Spa befindet sich am Hotegelände aber ist extra zu bezahlen. Preise sind vollkommen in Ordnung
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rezension und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotelambiente, die gute Lage und unsere Küche so schätzen. Ihr Lob für unser äußerst freundliches Personal freut uns besonders und wird unser Team sicherlich motivieren, weiterhin ihr Bestes zu geben. Nochmals vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Freundliche Grüsse Ihre Yalıhan Aspendos Familie