Sehr sauberes Hotel. Zimmergrösse war ok. Zu Strasse gelegene Zimmer sind etwas lauter aber nicht störend. Zimmer sind sehr sauber und haben tolle Ausblick. Essen fast rund um die Uhr bis 0,00 Uhr . Internet Verbindung hat gut funktioniert aber nur draußen . Es waren viele Gäste vorhanden, Einheimische, viele Familien aus Osteuropa ( Russland) und Deutsche eher immer Familien. Also dieses Hotel ist ein Super 3 Sterne Hotel . Empfehlen wurden wir zum Shopping den Basar am Mittwoch der auch gleich um der Ecke ist, dort kann man super handeln. Das Klima ist sehr trocken und warm im Sommer feuchtigkeitscreme einpacken.... Früh aufstehen zwecks Liegen. und zum Shopping in die Stadt würde ich den Abend empfehlen . Bei Fragen kann man sich gut beim Personal erkunden, bei der Rezeption klappt das nicht so und auch nicht so freundlich. für den Snack zwischendurch empfehlen wir Gozleme , sehr Lecker....
Die Zimmer sind Zweckmäßig und ausreichend für ein Badeurlaub.Sehr sauber und Landestypisch . Die Möbel sind etwas älter aber gepflegt.Klimaanlage , Kühlschrank , Telefon und Fernseher mit vier deutschen Programme . das Bad war sehr Sauber und gepflegt und die Dusche war groß und sehr sauber wie die Toilette auch. Alle Zimmer im den oberen Etagen haben ein tollen Ausblick... Der Balkon ist Abends Super zum sitzen .
Essen ist sehr lecker und vielfältig vorhanden, Landestypisch . Es gibt ein Haupt Restaurant und eine Snackbar und Poolba u d Gözleme ( yufkar sehr lecker ) sowie Essen fast immer rund um die Uhr . bis ca 0.00 Kaffee aus dem Automat aber schmeckt sehr gut. Wasser kann man in Flaschen mit aufs Zimmer oder für unterwegs jederzeit nehmen. Ein Kiosk ist vorhanden mit Eis u d Süßigkeiten und diverse anderen Kleinigkeiten .Die Atmosphäre ist angenehm Familiär und gemütlich.
Das Personal ist sehr Freundlich und bemüht. Sie können gut Russisch und verstehen auch gut deutsch sowie Englisch. Unsere Reinigung der Zimmer war tadellos . Ein Arzt ist Vorort und auf Abruf mit Behandlungszimmer . Die Rezeption ist eher unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit, leider. Wir hatten leider etwas Ärger unser Abflug war am Abend und wir sollten 19.30 abgeholt werden, wir fragten wegen der Zimmer Räumung und sie sagten gegen 19.00 Uhr. um 13 Uhr wurden wir von der Rezeption angerufen und auf freche Art aus unseren Zimmer " geworfen" darauf hin angesprochen wurden sie unfreundlich und frech, der Informationsfluss passt gar nicht. vorhanden aber in einen kleinen Haus in der Sonne somit können sie nur drinnen betreut werden.
Der Strand ist vor der Tür . Shopping gleich um der Ecke, nur ein paar Minuten zu Fuß . Vom und zum Flughafen fast 1,5 Stunden fahrt. Alanaya aber nur 23km entfernt es gibt Dolmus Anbindung. Der Strand ist sehr Sauber und trotz der Anzahl an Gästen nicht überfüllt. Sehr gepflegte Grünanlagen und auch die Anlage. das Hotel steht nicht zu nah am anderen Hotel was sehr angenehm ist und am Ende das ist toll.
Der Strand ist sehr Sauber und auch nicht zu überfüllt . Der Pool ist Top sehr Sauber und wird täglich Kontrolliert und gereinigt. Leider muss man früh aufstehen um eine Liege zu bekommen ( am Pool) Die Animation war Unterhaltsam und sie waren sehr bemüht , Abends sehr Unterhaltsam und für Kids eine tolle Mini Disco . Sonst für Kinder leider weniger Animation. Duschen und Umkleiden sowie WCs sind am Strand und am Pool vorhanden und sehr gepflegt.Ein paar Liegestühle könnten mal ausgetauscht werden, Auflagen gegen Aufpreis von 1 Euro . Sonnenschirme vorhanden und ausreichend. Fitness Raum vorhanden sowie ein kleiner Wellness Bereich. Morgens gibt es Gymnastik und Wassergymnastik , Volleyball oder Darrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Kathrin |