Alina (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandTop Hotel - bis auf die Zimmer

Gut

Die Lage ist super, der Service ebenfalls. Alles war immer sehr sauber - die Zimmer sind leider sehr alt, werden aber wohl dieses Jahr renoviert. Transfer dauert lange von Flughafen aus - aber es lohnt sich

• Zimmer sind immer sehr sauber gewesen, leider ist die Einrichtung sehr alt. Ab und zu wurden uns zu wenig neue Handtücher gegeben, nachts hörte man die Klimaanlage vom Nachbarzimmer sehr laut. Morgens um halb 6 hört man den Gebetsaufruf der Moschee in der Nähe... Definitiv verbesserungswürdig.

• Es gab jeden Tag immer ähnliches Essen, es war aber immer für jeden etwas dabei.

• Alles super!!! Besser als in ein 5 Sterne Restaurant

• Gut
  • Super Lage, direkt am Strand, nah am Zentrum vom Ort - leider unfassbar länger Transfer vom Flughafen zum Hotel (Wir haben 2 Stunden gebraucht)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Alina

Liebe Alina, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Ihre positive Rückmeldung werden wir gerne mit unserem Personal teilen, denn Freundlichkeit wird bei uns ganz groß geschrieben und so ist es natürlich auch schön wenn dies von den Gästen in Form einer positiven Rückmeldung berücksichtigt wird. Wir würden uns glücklich schätzen Sie auch in der nächsten Saison wieder als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen. Eine gute Nachricht: Unser Hotel wurde komplett renoviert. Freundliche Grüße, Zübeyde Şeker Ihre Gästebetreuerin