In diesem Hotel kann man einen erholsamen und ruhigen Familienurlaub verbringen. Die Hotelanlage ist überschaubar, das Personal sehr freundlich. Das Wort Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir waren schon 2 mal hier, und haben für August 2004 wieder gebucht. Keine Angaben
Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet, aber für uns völlig ausreichend, da wir uns dort nur zum Schlafen aufgehalten haben. In puncto Sauberkeit war alles bestens. Dem Sanitärbereich sah man zwar die vielen Urlauber an, aber er war sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Klimanalage funktionierte auch. Unser Familienzimmer lag direkt am Strand, es war einfach genial.
Über das Essen können wir nichts Nachteiliges berichten. Das Buffet war immer reichhaltig und sah nie abgegessen aus. Mittags hatte man auch die Möglichkeit in der Poolbar Snacks zu sich zu nehmen. Das einzig Nervige war der große Run auf das Abendbuffet. Wir sind dann lieber nach Avsallar gegangen und haben dort gegessen.
Im Bereich Service war für uns alles ok.
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand, und vom Ort Avsallar nur wenige Gehminuten entfernt. Der Strand war sehr sauber, Liegen und Auflagen waren immer vorhanden. Das Hotel hat im Vergleich zu den anderen Hotels den größten Strandabschnitt, aber die wenigsten Betten. Aus diesem Grunde hatten man am Strand Platz, man lag nicht direkt nebeneinander, konnte seine Liege immer mal woanders hin schieben. Der Strand selber war sehr feinsandig und ohne Steine.
Den Pool können wir nicht beurteilen, da wir uns dort nicht ein einziges Mal aufgehalten haben. Die Abendanimation war schlecht, zum Glück war Avsallar nicht weit entfernt. Am Strand gab es immer genügend Liegen und Auflagen. Die Liegen waren in Ordnung, ebenso die Auflagen. Für die Auflagen musste man allerdings bezahlen. Es gab einen Miniclub, den wir auch nicht weiter beurteilen können, da unsere Tochter diesen nicht aufgesucht hat. Es lag wohl auch daran, dass kaum Kinder in ihrem Alter (10) dort waren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |