Werner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • SonstigeTraumhaftes Hotel

Wer einen angenehmen Urlaub möchte und sich in Ruhe erholen will ist hier genau richtig. Das Hotel ist nach dem Umbau sehr gelungen.

• Die Zimmer sind sauber und in einem gepflegten Zustand. Die Größe ist ausreichend und jedes Zimmer hat einen Balkon.

• Das Essen ist gut und abwechslungsreich jeder findet immer was zu essen und wird satt keiner muss Hungern. Da ich Laktose Intolerant bin hatte ich in dem Hotel nie ein Problem.

• Der Service ist sehr gut im ganzen Hotel, alle Kellner/innen sind sehr bemüht und wollen für uns Gäste nur das Beste. Da ich in der Automobil Industrie einen MTM und Refa Schein gemacht habe und Mitarbeiter, Arbeitsplätze sowie Maschinen bewertet habe würde ich sagen das ich durch Beobachtungen auch den Service beurteilen kann. Egal an welcher Bar oder im Restaurant sind die Bediensteten 150% im Einsatz egal ob Stammgast oder Neuling im Hotel. Das einzige Mango ist es könnten ein paar mehr Kellner da sein um andere die hier von morgens bis Abends für unser Wohl arbeiten etwas zu entlasten.

• Die Lage des Hotel ist Optimal man hat nicht weit zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. In die Einkaufsstraße von Avsallar sind es 5 min. Mit dem Privat Transfer ist man in 1,5 Stunden vom Flughafen im Hotel.

Fitnessraum steht mit guten Geräten jedem zur Verfügung, Pool und Strand sind Top.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2024