Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandTraumurlaub❤️

Wir sind rundum zufrieden gewesen und es war ein gelungener und erholsamer Urlaub. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht! ❤️

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind alle neu renoviert im Boho-Stil und wunderschön eingerichtet. Wir haben ein normales Doppelzimmer -Meerseite gebucht und können uns über nichts beklagen. Wir hatten ein großes und bequemes Doppelbett, der „Kleiderschrank“ besteht aus einer Schiebetür mit Stange und Kleiderbügeln ( ca 10 Stück) und mehreren Abfächern, Schubladen …für 1 Woche vollkommen ausreichend. Außerdem besitzt das Zimmer eine Klimaanlage und einen TV mit sämtlichen ( auch deutschen) Kanälen und YouTube! Wir befanden uns im Erdgeschoss und hatten somit eine kleine Terasse mit 2 Stühlen, einen Tisch und 3 kleine Handtuchhalter. Die Minibar wurde täglich mit Cola und Fanta aufgefüllt ( alles inklusive) und es befand sich ein Tresor im Zimmer ( ebenfalls inklsuive) Das Zimmr wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden ebenfalls immer gewechselt. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war immer abwechslungsreich und super lecker! Da ist wirklich von jeden was dabei. Es war eine riesige Auswahl an warmen und kalten Gerichten, Süßspeisen in Hülle und Fülle, eine Salatbar, immer frisches Brot und es wurde täglich frisch gegrillt .. einfach super ! Wir haben ebenfalls mehrfach in der Snackbar gegessen und auch dort gibt es nichts zu meckern. Es war alles frisch und lecker, der HotDog war unser Highlight 😄 Man kann außerdem 1mal einen Tisch im a la Karte Restaurant reservieren ( Fisch) und auch dort war alles Top! Sehr viel Auswahl an kalten Vorspeisen, warme Vorspeise, Salat, Hauptspeise und Dessert.. wir sind fast geplatzt 😄 An der Poolbar und Strandbar sind Kühlschränke mit Wasser gewesen, wo man sich immer Flaschen rausnehmen konnte. Die Cocktails waren ebenfalls inklusive und waren sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Am Anreisetag wurden wir freundlich mit einem warmen Handtuch und einem Glas Sekt empfangen. Da wir vor 14 Uhr ankamen, konnten wir in Ruhe Mittagessen gehen und haben uns anschließend in die Lobby gesetzt, auch dort wurde man mit Getränken bedient. Der Service war 1A Klasse!!! Kaum saß man an seinen Tisch wurde nach Getränken gefragt, schon am 2. Tag wussten die Kellner was man trinkt und es wurde automatisch an den Tisch gebracht, auch wenn das Glas leer war wurde automatisch ein volles nachgebracht. Auch mit dem abräumen von dreckigen Geschirr und den nachlegen von frischen Besteck waren Sie schnell hinterher. Alle ohne Ausnahme sind Mega freundlich und zuvorkommend, ob es an der Poolbar, Snackbar, im Restaurant oder in der Lobby ist!

• Das Hotel befindet sich ca 1,5h -2h vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt an einer Hauptstraße, welche man über eine Brücke bedenkenlos überqueren kann und man befindet sich dann direkt auf den Bazar. Nur wenige Gehminuten und man ist in der Innenstadt. Das Hotel liegt direkt am Strand, wo ausreichend liegen mit Sonnenschirmen zur Verfügung stehen. Wir selbst sind an manchen Tagen erst gegen Mittag zum Strand gegangen und haben wirklich immer eine Liege bekommen. Auch am Pool sind genug Liegen vorhanden.

Wir haben ein Hotel mit Ruhefaktor gesucht und haben das auch bekommen. Man wird in den Yalihan Aspendos nicht von täglich störender Animation belästigt, sondern kann sich abends entspannt an die Poolbar oder in den Garten setzen und die Ruhe genießen. Aller 2 Tage wurde Live Musik auf der Bühne präsentiert und ich glaube einmal ein türkischer Abend. Ansonsten hat das Hotel einen eigenen Spa Bereich, welchen wir auch nur empfehlen können! Im Hotel befindet sich außerdem ein Frisör, ein Schmuckladen, ein Brillengeschäft und ein kleiner Laden wo man Souvenirs, Kleidung, Badesachen… kaufen kann. Wenn man doch etwas erleben möchte werden am Strand Flyer von Fremdanbietern verteilt die bsp. Schiffsfahrten anbieten. Außerdem kann man am Strand Volleyball spielen, Dart wird angeboten, eine Tischtennisplatte haben wir gesehen und Brettspiele stehen an der Poolbar bereit ( Backgammon, Dame..) Das Hotel hat zudem einen Fitnessraum der hochwertig eingerichtet ist.

Strand

Aktivitäten am Strand