Das Yalihan Aspendos Hotel in Avsallar hat uns wirklich einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Wir kamen zu früh an und eine nette Dame, welche für das Wohl der Gäste zuständig ist, hat uns sofort Handtücher angeboten, ein Umkleideraum bereit gestellt und uns somit ermöglicht, den Urlaub zu genießen auch wenn unser Zimmer noch nicht fertig war. Diese Gästebetreuung war allgemein sehr freundlich und hat uns den kompletten Urlaub begleitet und jede Frage beantwortet. Eine negative Rückmeldung muss ich jedoch dem Wagenmeister geben, denn er hat zwar unsere Koffer aufs Zimmer gebracht, doch wir haben uns ziemlich bedrängt gefühlt da er mit uns zwei Minuten im Zimmer gewartet hat, bis wir ihm endlich sein Trinkgeld geben. Das muss nun wirklich nicht sein, wenn man gerade erst ankommt. Freundlich war er auch nicht gerade. Dann bringe ich meine Koffer lieber selber auf das Zimmer. Das Essen war super, eine tolle Auswahl und immer wechselnde Gerichte, welche frisch zubereitet wurden. Außerdem bietet die Bar eine wundervolle Aussicht aufs Meer. Unser Standardzimmer war super sauber, jeden Tag wurde geputzt und frische Handtücher bereit gestellt, Minibar auch jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Es werden rund um die Uhr an den verschiedenen Bars etc. Getränke herausgegeben. Am Strand und am Pool sind Kühlboxen mit Wasserflaschen und jeden Tag bekommt man neue Badetücher für den Strand. Die Liegen sind kostenlos und der Strand gehört nur dem Hotel. Das heißt er war nie überfüllt. Man muss sich also um überhaupt nichts kümmern und kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Der Ort Avsallar bietet einen Bazar, an dem man Abends oder Tagsüber shoppen und spazieren kann. Mit dem Bus kommt man ganz einfach für 2€ nach Alanya ins Zentrum, diese Busse halten direkt beim Hotel und kommen alle 15 Minuten. Man braucht ungefähr 30 Minuten. Insgesamt kann ich das Hotel nur empfehlen. Es war so wunderschön und man musste sich wirklich um gar nichts sorgen machen. Super Service, wunderschöner Ort und tolles Hotel. EMPFEHLUNG!
- Wellness
- Sport