Und wieder durften wir zu Gast im Aspendos sein!! Wie immer gehörte auch dieser Urlaub zu den schönsten, erholsamsten wie in all den Jahren zuvor. Wir wurden herzlich empfangen, nicht umsonst heißt es zu Gast bei Freunden. Das Hotel strahlt einen beruhigenden Eindruck aus, der gepflegte Garten, der saubere Strand,Kompliment an Niad und Kollege. Die Zimmer sind sauber, die Handtücher werden täglich gewechselt und die Putzfeen haben immer ein nettes Wort auf den Lippen. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, egal ob Frühstück, Mittag oder am Abend. Die Rezeption hat kompetente Mitarbeiter und wenn es mal irgendwo hakt dann wird einem auch dort gerne geholfen. Ein besonderer Respekt zollt Ibrahim dem Barmann und Hasan im Restaurant. Der neue Manager hat frischen Wind ins Hotel gebracht, redet mit den Gästen, was er sofort ändern kann macht er. Die zusätzliche Lampe im Treppenhaus war den nächsten Tag schon kein Thema mehr. Hoffentlich haben wir von Herrn A. noch recht viel Freude.Dem Hotel kann er nur gut tun!!
Die Zimmer haben alle Meerblick, Balkon, Kühlschrank, Föhn, Klimaanlage, Telefon und einen Flachbildfernseher und werden von den Putzfeen stets sauber gehalten.
Alles lecker, ausreichend und abwechslungsreich, man kann auch die Türkischen Leckereien geniessen.
Freundliches Personal, man kommt mit Deutsch sehr gut zurecht.
Der Strand liegt direkt am Hotel und man braucht keine Strasse oder Unterführung. Zum Einkaufen gehts durch einen Tunnel und das Städchen Avsallar bietet alles was man braucht. Nach Alanya gehts mit dem Dolmus, Haltestelle am Hotel. Ausflüge können in ausreichendem Angebot wahrgenommen werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |