- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zum 5. mal Urlaub in diesem Haus gemacht. Wie immer war es sehr gut. Klar sind die Zimmer und die allgemeine Ausstattung schon in die Jahre gekommen. Das hat unseren Urlaub aber nicht schlecht gemacht. Einkaufsmoglichkeiten sind in direkter Nahe. Der Strand ist absolut spitze. Der Service ist auch OK. Gaste sind gut gemischt: Deutsche, Russen und Turken. Vollig in Ordnung! Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | TORSTEN |
Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich auch in diesem Urlaub im "Yalihan Aspendos" wieder sehr wohl fühlten und die Zeit mit Ihrer Familie genossen haben. Nach der Übernahme haben wir schnell festgestellt, dass hier Renovierungsbedarf besteht. Mit den notwendigsten Arbeiten wurde auch unverzüglich begonnen. Diese mussten jedoch mit Beginn der Sommersaison erst einmal unterbrochen werden (Laerm- und Schmutzbelaestigung). Natürlich werden wir diese weiterführen sobald es möglich ist. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit.