Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandUrlaub mit Russen

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Paar angereist um uns zu Erholen, wir waren schon mal im Hotel. Wir haben uns auch sehr gut erholt. Die Service Kräfte tun alles mögliche um das es denn Urlaubern gefällt, versuchen alles Sauber zuhalten, aber das ist immer etwas schwer, denn was wir vor zwei Jahren noch nicht hatten waren " Russen, Russen, und nochmals Russen ca. 80 % dieser Menschen die sich einfach nicht benehmen können. Egal welchen Alters. Wenn es Essen gab setzt bei manchen der Verstand aus. Eine Person hatte durchschnittlich 4-5 Teller auf den Tisch, aber gegessen wurde dann nur ein viertel. Abräumen musste dann die arme Servicekraft den das auch kein spaß gemacht hat. Keine Manieren am Tisch und am Strand diese Leute denken wirklich sie sind alleine da. Was wir sehr bedauert haben das auch die Animation sehr auf die Russen abgestimmt war. Die Plätze am Abend vor den Restaurant war immer schon besetzt von den Leuten, weil schon vorher die Tische zusammengeschoben wurden und einer immer Besetzt hat. Das Hotel können wir schon weiter empfehlen wenn man gerne mit Russen zusammen Urlaub macht. Für uns hat sich die Türkei erstmal erledigt, denn in anderen Hotels liest man ja nichts anderes. Für die Weiterempfehlung würden wir Jain sagen aber das gibt es nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung