Nuza (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandUrlaub, Sonne, Strand, Palmen .... einfach nur WOW

Palmen, Pool, Strand und Sonnenuntergang was wünscht man sich mehr im Urlaub. Ankommen und wohlfühlen - TOP TOP TOP !!!

• Das Zimmer war für uns persönlich ein wenig zu klein (3 Personen), aber das wir uns den ganzen Tag am Strand oder Pool aufgehalten haben hat es uns nicht gestört. Sehr sauber, jeden Tag war das Zimmerservice da und hat das Zimmer wieder auf Vordermann gebracht. Man sieht, dass das Hotel neu renoviert worden ist - alles blitzeblank. In dem Zimmer hatten wir einen Wasserkocher und paar Teesorten und natürlich Instant Kaffee dürfte nicht fehlen. Der Ausblick vom Hauptgebäude war einfach unbeschreiblich (Pool- und Meerblick in einem TOP)

• Da ich mir einige Kommentare durchgelesen habe und einfach nur schockiert war, welch manche Aussagen bzgl. dem Essen gekommen sind fand ich es lächerlich. Das Essen war einfach nur SPITZE. Die Auswahl bei Frühstück, Mittag- als auch Abendessen war grandios. Jeden Tag etwas anderes zum Essen, immer frisch und abwechslungsreich. Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Desserts, Obst alles mehr als in Ordnung. Wer da etwas zu meckern hat, den wird man nie zufriedenstellen können ....

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht und freundlich. Alle mit einem Lächeln im Gesicht und einer netten freundlichen Art die man sich als Gast nur Wünschen kann. An der Poolbar ist das Personal ein wenig unterbesetzt, da sich immer wieder auf einmal Leute angesammelt haben, die etwas trinken wollten, aber nichts destotrotz super geregelt und trotzdem sind wir zu unseren Cocktails gekommen ;) Jetzt das aller wichtigste: die Gästebetreuerin Zübejde - ein Herz von einer Frau ein sehr herzlicher und hilfsbereiter Mensch mit sehr sehr guten Deutschkenntnissen. Immer ein offenes Ohr für alle Urlauber und zu jeder Zeit immer erreichbar. Der Chef dieses Hotels muss sich glücklich schätzen so jemanden in seinem Team zu haben. Wir haben nicht nur eine Gästebetreuerin kennengelernt sondern eine neue Freundin dazubekommen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir mit dem Transfer ca. 1,5 Stunden gebraucht. Die Lage des Hotels ist wunderbar. Einmal über die Brücke und schon ist man im Geschehen nämlich in der Stadt mit sehr vielen Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten Strand 1A Lage mit Sand und vielen Palme wo das Auge reicht. Die Anlage wird jeden Tag von jemanden gepflegt sei es Rasenmähen, Heckenschnitt etc.

Am Strand gibt es einen Volleyballplatz und ab und zu Wassergymnastik, soviel ich mitbekommen habe. Für uns war es total in Ordnung, da wir zur Erholung und nicht zum Party machen in das Hotel gekommen sind.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023