Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • StrandWenn Türkei, dann nur Hotel Aspendos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch Hotelkritiken wie diese sind wir an das Hotel Aspendos geraten, waren das erste Mal dieses Jahr dort und haben schon wieder für September 2006 gebucht. Als wir die Nachbarhotels (5 Sterne!) sahen, waren wir eigentlich entsetzt, diese hatten einen seher schmalen Strand, haben mit ihren Liegen fast im Wasser gelegen und am Strand war es immer laut. Das dieses Hotel nur 3,5 Sterne hat, ist uns eigentlich unbegreiflich. Mich machen nur immer wieder die armen Hunde traurig und wenn jemand tierlieb, der sollte auch nicht zur Straußenfarm laufen. Die Strauße und auch eine Hündin mit Welpen, sind eingefercht, die HÜndin sogar noch extra an einer Kette im Zwinger. Die Strauße haben sich schon gegenseitig die Federn gerupft. -- Das Hotel ist wirklich gut, jedem zu empfehlen. Das einzige was uns genervt hat, war auch die Animation (außer die Gymnastik und Aerobic), auf diese konnte man verzichten, bis auf 2-3 mal, wenn auswärtige Darsteller auftauchten.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools