Das Hotel ist super schön, das Personal ist super freundlich und super schnell in ihren Abteilungen. Zum entspannen super und wenn man was erkunden will geht das auch rund um das Hotel.
Die Zimmer haben alles was man braucht. Die Betten sind super gut und man hat einen erholsamen Schlaf.
Es gab eine Riesen Auswahl an Essen. Es gab von herzhaft bis süß alles.
Das Personal ist sehr kompetent reagiert und agiert super freundlich und super schnell.
Die Fahrt zum Hotel vom Antalya Flughafen war ca. 1 Stunde und 30 Minuten mit einem privaten Transfer. Ausflugsziele wie Dimcay kann man sehr empfehlen.
Es gibt einen Fitness Raum der gut ausgestattet ist. Der Wellness Bereich ist sehr schön und sehr vielfältig. Es gab an manchen Abenden Live-Musik und Tänzer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vivien |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe/r Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und den Zimmern so zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich bei uns erholen und gleichzeitig die Umgebung genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yalıhan Aspendos Familie – Gästebetreuung