Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wer sich erholen will ist hier goldrichtig.

Älteres Hotel mit sehr freundlichem Personal und super schönem gepflegten Strand. Das Personal ist auf Zack, man merkt ihnen den Spaß an der Arbeit an.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit zwei Einzelbetten und Doppelstockbett und Balkon. Die Zimmer sind schon älter mit Abnutzungserscheinungen. Aber uns war das nicht so wichtig, da jeden Tag das Zimmer gereinigt wurde inclusive Handtuchwechsel. Also etwas älter aber sauber.

• Frühstück gab es bis um 10.30 Uhr, mit klassisch deutschen Gerichten wie Spiegelei, gekochten Eiern, Rühreiern, Müsli, Honig, Marmelade, Obst aber auch Gemüsepfannen, Pommes u.s.w. Mittags gab es die Möglichkeit einfacher mit Pizza, Burger, Salat und Pommes an der SnackBar, von 11-16 Uhr am Strand, zu essen oder umfangreicher im Restaurant ab 12 Uhr mit großem Buffet und viel Auswahlmöglichkeiten, bei dem die Haupgerichte sich auch jeden Tag abgewechselt haben. Abendessen gab es von 19-21 Uh, auch immer abwechslungsreich mit viel verschiedenen Salaten, Obstangebot und Fleischgerichten...usw. Der süße Hunger zwischendurch konnte mit kleinen Küchlein an der Cafeteria oder von 15-16 Uhr mit Eis gestillt werden und nicht zu vergessen, nachts gab es noch ein Mitternachtssüppchen auf das mein Sohn immer ganz scharf war. Getränke standen ständig zur Verfügung, kostenfrei bis 24 Uhr. Die Bedienung im Restaurant war sehr zuvorkommend, freundlich und sehr daran interessiert, dass ihre Gäste zufrieden sind.

• Wie zuvor schon erwähnt kann ich nichts negatives sagen. Alle waren sehr freundlich und daran interessiert eine gute Atmosphäre zu schaffen in der man sich auch wohl fühlt.

• Nach ca. 2h Bustranfer vom Flughafen Antalya erreicht man das Hotel, unmittelbar an einer Nebenstraße, parallel zur Hauptstraße liegend. Hinter dem Hotel befindet sich ein Hotel eigener, sehr schöner Strandabschnitt. Kostenfreie Liegen stehen zur Verfügung. Strand wirkt sehr sauber. Überquert man mit Hilfe einer Überführung die dahinterliegende Hauptstraße befindet man sich schon im Getümmel der Shoppingmeile. Das Personal ist sehr an Ordnung und Sauberkeit interessiert. Wir waren spazieren und haben Strände von Hotels mit mehr Sternchen mit unserem verglichen und festgestellt das die Anzahl der Sterne nichts über die Sauberkeit aussagt. Was nützen die Sterne wenn nichts in Ordnung gehalten wird. Auch der Poolbereich ist top. Es stehen einige Liegen zur Verfügung. Anzahlmäßig haben sie ausgereicht, allerdings weiß ich nicht wie das in der Haupsaison aussieht.

Im Hotel fand jeden Tag ein Animationsprogramm am Pool (Dart, Shuffle Board, Wassergymnastik) und am Strand (Volleyball) statt. Abends war Kinderdisco und ein sich abwechselndes Abendprogramm angesagt. Eine Disco gab es auch, aber darüber kann ich nichts sagen, da ich diese nie besucht habe. Für die Größe des Hotels mit 194 Zimmern fand ich das Programm super. 👍 Ein dickes Lob an die Animateure. Einen kostenpflichtigen Wellnessbereich gab es natürlich auch mit Massageangeboten, Friseur... und kostenlosem Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Steffi

Vielen dank für Ihre bewertung. Sehr gern würden wir Sie auch in einem Ihrer naechsten urlaube wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles gute und gesundheit