Marlene (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • StrandWieder schön.....aber.....

Nach wie vor gefällt uns das Hotel und die Anlage,da sie überschaubar ist und ihren eigenen Charme hat. Ich hoffe auch weiterhin,sollte es mal zu einem Umbau kommen, das dieses Flair erhalten bleibt.

• Gut
  • An dieser Stelle möchte ich ganz lieben Dank an unsere Zimmer Fee (314) sagen. Sie hat eine wunderschöne Dekoration gezaubert( siehe Bild) und ihre Arbeit tadllos gemacht,smile.... Das man das Nachbarhotel Azura,zu unserer Zeit Mittwochs, extrem hört,ist halt so. Da waren wir mit dieser Seite gut bedient. Ich verstehe nicht ganz warum die Lautstärke über 3-4 Hotels zu hören sein muss.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war wieder lecker und vielfälltig. Danke an das Team in der Küche !! Wo man öfters hinweisen mußte, das oft Tassen, Gläser schon früh fehlten. Diesen Blick haben die neuen Kellner noch nicht ganz drauf. Frühstück morgens... Um 7.30 beginnt das Frühstück und viele erwarten dann auch schon, das die Spiegeleier,Pancake, Omlette etc fertig sind. Mit nur einem Mann vor Ort ist das aber nicht zu schaffen.Das sorgt natürlich für Unmut. An der Snakebar werden die Pommes jetzt frisch zubereitet,sprich nach Bedarf. Das finde ich gut, denn so bekommt man sie heiss. Dafür ist das andere Essen ( Fleisch) öfters nur lau,schade. Die Pizza wurde entweder auf Bestellung oder zu wenig in den Stoßzeiten gemacht,gleich 3-4 in den Ofen zu schieben, damit war der junge Mann etwas überfordert. Aber die Saison hat erst begonnen. Toll ist, das es ab 15 -16 Uhr leckeres Eis gibt an der Lobbybar. Im Sommer werden sie dort 2 Mann hinstellen können, bei dem Andrang,smile.

• Und hier beginnt mein ABER... Es ist vollkommen klar,das wenn die Saison beginnt und das neue Personal eingearbeitet wird,nicht alles 100%ig ist. Aber man sollte die Sauberkeit als oberstes Gebot anstellen. Das bezieht auch ein,das nach Bedarf und nicht nur 1 mal am Tag über die Tische und Stühle ( Cafe Aspendos und Snakebar) gewischt wird. An der Snakebar werden wohl jetzt die Getränke serviert ,was ich nicht brauche. Was mich aber sehr gestört hat....!! Durch das Servieren der Getränke wurde das Abräumen von benutzem Geschirr und Gläsern sehr vernachlässigt und fungtionierte kaum,weil man ja beschäftigt war. Grade ein Kellner (Ob Chefkellner weiß ich nicht,) konnte gut die anderen kommandieren,während er seine Annehmlichkeiten hatte. Das aber Gäste die Tische selber säubern und das Geschirr wegräumen,damit sie dort essen können....geht garnicht... Meiner Meinung !! Noch was anderes... Aufgrund fehlender Kissen (gab es früher ein paar für die Lobbystühle draußen) wird jetzt der Lobbyraum immer komplett geplündert,so das man dort nicht mehr sitzen kann,schade...(Bild) Selbst vor dem Restaurant wird kein Halt gemacht,von dort werden die Kissen für die überdachte Terrasse geholt und wenn man morgens frühstücken möchte,sucht man auf einigen Plätzen erstmal nach Kissen.... Da das Mobiliar doch schon älter ist, geht es halt ohne Kissen nicht. Das ist meiner Meinung nach sicher so nicht gewünscht und demnach nicht in Ordnung.

• Die Lage könnte nicht besser sein,denn es hat den schönsten Strandabschnitt auf dieser Seite. Man kann wunderschön am Sandstrand entlang laufen und auch durchaus mal vergleichen,wird man doch (jedenfalls wir) im Aspendos bleiben. Nach Avsallar rein geht man entweder durch einen Tunnel,etwas weiter über die Straße oder über eine Brücke,je nachdem wie gut man zu Fuß ist. Dann hat man alles was das Herz begehrt. Zum Hotel fährt man je nach angefahrenen Hotels ca 1,5 Std. Knappe 25 km kann man bequem mit dem Dolmus nach Alanya oder etwas länger nach Manavgat fahren.

• Gut

Da das Hotel am 20.4.2018 aufgemacht hat,wird im Laufe der Saison sich das Animationsprogramm sicher erweitern. Dort wo die Animation abends statt findet hat ein Künstler ein neues Bühnenbild gemalt......fantastisch !!!! (Bild) Ob man aber vlt auch mal ein paar neue Kinderlieder für die Disko nimmt? Friseur,Hamam und Massagen Ein herzliches Dankeschön an Kenan und sein Team !! (Bild) Ich habe alles in Anspruch genommen und es hat mir sehr gut gefallen. Ich habe verschiedene Massagen ausprobiert und kann es nur jedem ans Herz legen,sich im Urlaub mal verwöhnen zu lassen . Selbst auf Wünsche,was Düfte angeht, wurde eingegangen...Danke nochmals dafür,smile... Schade das die 3 Wochen so schnell rum waren.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marlene

Sehr geschaetzter Gast İn erster Linie wünschen wir Ihnen im Yalihan Hotels & Resorts einen schönen Tag. Wir danken Ihnen, dass Sie uns ihre Meinung mitgeteilt haben. Unser Ziel ist. einen qualitiven, hochwertigen Service zu bieten. Wir berücksichtigen Ihr Anligen und deshalb würden wir gerne unsere Korrekturen und Verbesserungen mit Ihnen teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast zu begrüssen