Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWürde das Hotel nicht weiterempfehlen.

Sehr langweiliges Hotel. Wer Ruhe sucht ist dort genau richtig. Essen schlecht und wenig Abwechslung. Rezeption sehr tolles Personal.

• Zimmer sind etwas klein, aber reicht.

• Schlecht
  • Essen wenig Abwechslung. Lieblos angerichtet. Selten was gefunden das lecker war.

• Der Service lässt zu wünschen übrig. Einige vom Personal sind ganz nett. Einige gehen lieber zum lachen in den Keller.

• Gut
  • Die Lage ist toll. Nur wenige Gehminuten bis ins Zentrum von Avsallar. Nach Alanya sind es ca.20 km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für die Abgabe einer Bewertung. Wir bedauern Ihre dargelegte Kritik und möchten auch Stellung dazu beziehen. Zuerst einmal schliessen Sie einen Vertrag mit Ihrem Reiseveranstalter, dies bedeutet dass Sie dazu verpflichtet sind, sich über alle Leistungen und Gegebenheiten zu informieren. Entsprechend unserem Hotelkonzept, dass man auf unserer Homepage und auch in allen Katalogen der Veranstalter nachlesen kann, ist dort detailliert beschrieben, dass wir keine Animation haben, keine Partys, keine grosse Bühnenshow Programme bieten. Da wir ein "Chill-Out Konzept" haben, haben wir auch keinen Mini Club, keine Rutschen, keinen Spielplatz. Dennoch gibt es Dart, Boccia, Tisch Tennis, Billiard, Beach Voleyball, professionelles Fitness Center, Kanus, dies können unsere Gäste ohne Animatöre selber in Anspruch nehmen. (Ausser Dart und Boccia) Zwei mal die Woche haben wir Live Musik und 2 mal die Woche Tanz Shows. Hätten Sie sich besser informiert, würden Sie sich nicht enttäuscht fühlen. Es gibt keine Dienstleistung, die wir versprochen und nicht erbracht haben. Deshalb finden wir Ihre Bewertung nicht gerechtfertig. Die Kritik an unserer Essens- Auswahl können wir in keinster Weise nachvollziehen. Wir versuchen die türkische und die europäische Küche so gut es geht miteinander zu vereinen. Unser Speiseplan wird auf zwei Wochen ausgerichtet, manche Gerichte sehen sich vielleicht ähnlich, haben jedoch ganz andere Zutaten. Zudem bieten unsere zwei A la Carte Restaurants ein vielfältiges Fisch- und italienisches Menü an, was Sie während Ihres Aufenthaltes auch in Anspruch hätten nehmen können. Und auch für Vegetarier bereiten wir eine spezielle Essensauswahl zu. Zusätzlich bieten wir in der Woche Themenabende an, wie z.B. einen Türkischen Abend und einen Meeresfrüchteabend. Im Snack Bar haben wir ein Ala Carte Mittagessen, nach Menü bestellen sich unsere Gäste hervorrangende Gerichte. Wir stimmen nicht mit Ihnen überein, dass die Vielfalt nicht ausreicht, selbst in einer Snackbar, in der jedes Gericht in einem anderen Stil und einer anderen Art und verschiedenen Zutaten präsentiert wird. Da ist für jeden etwas dabei. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem nächsten Urlaub.. Yalıhan Aspendos Gästebetreuung Zübeyde Şeker Bideratan