Dieses Jahr haben wir nun zum 7.mal dieses Hotel gebucht und WISSEN, daß auch dieser Urlaub wieder schön wird. Mein Mann und ich warten schon dringend das die Zeit ran ist und wir wieder verwöhnt werden!!! Recht schönen Dank auch an das Personal, daß sicher wie immer sehr zuvorkommend ist und wenn der "alte" Koch da ist, wird auch wieder für das leibliche Wohl in hervorragender Weise gesorgt sein. Die Zimmenfrauen und Männer rasseln schon jetzt mit dem Besen und machen alles zur vollsten Zufriedenheit sauber. Und erst die Gärtner...........!!!!! Rundum wir freuen uns!!!! Das einzige, was mich im vorigen Jahr gestört hat ist, das man seine Luftmatrazen mit nach oben nehmen mußte, dafür müßte es einen Raum geben, wo man die mit Namen versehenen Luft.... hineinlegen kann!!!
Totale Sauberkeit, und die Größe ist auch eingach toll!!!
Der Koch und seine Mannschaft verstehen absolut Ihr Handwerk, einfach SPITZE!!!!!
Ich hab es schon in obrigen Kategorie beschrieben: es ist alles zu vollsten Zufriedenheit!!!!!!!!
Keine Angaben
Manchmal ist für die älteren nichts dabei, aber da alles andere stimmt, tröstet das über alles hinweg!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |