Christian (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWundervoller Urlaub

Wundervoller Urlaub - Erholung pur! Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Yalihan Aspendos verbracht und konnten dort richtig abschalten und uns verwöhnen lassen. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und in großer Auswahl vorhanden - hier ist für jeden etwas dabei! Besonders hervorheben möchten wir Emin und Ayse Y. aus der Gastronomie, die mit ihrer herzlichen Art und Aufmerksamkeit jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht haben - vielen Dank dafür! Das Personal war insgesamt stets freundlich, hilfsbereit und bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Strand war sauber und sehr angenehm. Toll fanden wir, dass man am Strand keine Liegen reservieren muss, hier findet man eigentlich immer einen Platz. Am Pool hingegen sind die Liegen schnell vergriffen - wer hier einen Platz möchte, sollte früh dran sein. Alles in allem ein erholsamer Urlaub in einem Hotel, das wir sehr gerne weiterempfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und rundum zufrieden waren. Ihre Worte über die Sauberkeit, das kulinarische Angebot und den Service motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen