Schick modern nun. Immer noch familiäre Atmosphäre . Noch ein kleineres Hotel. Viele Stammgäste, man trifft sich immer wieder. Man bekommt schnell Anschluss, halt auch übersichtlich.
Klein fein sauber und halt nun auch modern.
Das eine Restaurant war noch nicht fertig, aber das wird. Dann gibt's beim nächsten Besuch wieder etwas zu entdecken.
Was soll ich sagen über Jahre gut. Nun wie wir so sagen . Wie du behandelt werden möchtest so benehme Dich halt auch. So bekommst es den auch.
Für uns perfekte Lage. Alles was wir benötigen in erreichbaren Nähe. Tauchen, shoppen, Bazar., heimische Gastronomie. Frisör, Eisdiele , Blumenladen, Apotheken, Schumacher usw.
Ein wenig mehr zum Konzept passend wäre schön.?
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Andererseits haben wir Ihre Anmerkungen aufmerksam gelesen und bereits mit unserem Management-Team besprochen. Wir würden uns auf Ihren Wiederkehr sehr freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit zuhause! Herzliche Grüsse Ihr Yalıhan Aspendos Team