- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Von Deutschen Ulaubern sehr beliebtes Haus. Positiv ist die Nahe zur Stadt. Wunderschoner Strand. Das Hotel ist sehr sanierungsbedurftig. Seit Jahren nicht Renoviert. In Anbetracht der Lage und des Preises sehr Schade das man ein Hotel so herunter kommen last.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und mit unseren Leistungen für Sie prinzipiell zufrieden waren. Selbstverstaendlich möchten wir das Hotel nicht "herunter kommen" lassen. Nach der Übernahme im vergangenen Herbst haben wir sehr schnell erkennen können, dass in vielen Bereichen dringender Handlungsbedarf besteht. Darauf hin wurde mit den notwendigsten Renovierungsarbeiten begonnen. Diese mussten mit Beginn der laufenden Saison jedoch eingestellt werden (Laermschutz). Sobald als möglich werden wir die Arbeiten jedoch weiterführen um auch in Zukunft gute Standards gewaehrleisten zu können. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und gestaerkt wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.