Nadine (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • StrandZum 5. Mal ein wunderschöner Urlaub

Wir waren nun zum 5. Mal dort. Es hat uns wieder super gefallen. Die Anlage ist ein Traum, es wirkt alles sehr familiär und es fühl sich an wie "nach Hause kommen". Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mittlerweile kennt man sich auch schon und quatscht zwischendurch etwas.

• Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Ich war froh dieses Jahr ein Zimmer mit renoviertem Badezimmer zu bekommen. Nachts ist es von der Straße her sehr laut. Das alles tut dem Urlaub aber überhaupt keinen Abbruch, man befindet sich dort eh nur zum schlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, Klimaanlange funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Es gab sehr viel Auswahl. Man hat immer etwas gefunden, was man mochte. Die Speisen waren meiner Meinung nach auch alle super gewürzt.

• Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Mich hat im Wasser etwas gebissen/gestochen und ich habe sofort Eis zum kühlen bekommen.

• Das Hotel hat eine top Lage. Zwar dauert der Bustransfer vom Flughafen ca. 2 Stunden, aber das ist gar nicht schlimm. Ca. 5 min Fußweg entfernt, befindet sich die Einkaufsstraße mit vielen Geschäften, zusätzlich findet mittwochs Nahe der Moschee der Basar statt. Diesen sollten man sich nicht entgehen lassen, es lohnt sich. Ausflüge kann man gut und günstig bei Ali in der Stadt buchen.

Das Animatonsteam um Larissa und Sacit ist einfach 1A. Ein ganz großes Lob an die beiden!! :)

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nadine

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels.Sehr gern würden wir Sie auch in einem Ihrer naechsten Urlaube wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles gute und gesundheit