Steffi (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat schwer nachgelassen!

Das Hotel hat eine herrliche Lage, direkt am langen Strand von Avsallar. Es ist aber hier und da schon in die Jahre gekommen. Z. B. Die Holzmöbel vom Kaffee sind völlig fertig. Das Holz klebt und die Stühle und Tische schaukeln, das man glaubt, sie brechen auseinander.

• Die Zimmer sind zweckmäßig und groß. Fast alle Zimmer sind mit Meerblick.

• Die Gastronomie hat schwer nachgelassen. Wir waren schon öfters da. Das Essen ist meist kalt und geschmacklos. Gerade die türkische Küche hat so schöne Gewürze und Gerichte, davon merkt man aber nichts. Vieles besteht aus Resten und wird mit Köse aufgepeppt. Durch Corona ist keine Selbstbedienung, was nicht weiter schlimm ist. Es gibt aber ein paar genervte Mitarbeiter, die einem aufschöpfen was man nicht möchte. Das Essen ist auch nicht abwechslungsreich sondern billig. Auch die Tische sind lieblos eingedeckt. Morgens kann ich das noch verstehen, wenn man nur ein Platzdeckchen bekommt, aber abends ähnelt es einem Schnellimbiss ohne Atmosphäre.

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter geben sich Mühe und sind freundlich.

Gibt es kaum. Bis auf einen Fitnessraum und Booten. Abends ist im Hotel kaum was los. Wenn dann mal Programm ist, ist es nicht besonders!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Steffi

Liebe Frau Steffi, Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse