Das Hotel liegt nur 5 Minuten Fußweg entfernt am Rande einer historisch gewachsener Ortschaft mit regem urbanem Leben. Trotzdem hat es einen eigenen Strand und ist von der Groesse her überschaubar und familiär. Küche und Personal lassen keine Wünsche offen. Wir verbringen hier mindestens 1Aufenthalt im Jahr.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Christine Gabriele |
Alter: | 71+ |
Liebe Christine Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns als "aussergewöhnliches Familienhotel" beschreiben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Es ist tatsächlich so wie Sie das beschrieben haben, wir haben sehr viel Personal, die mit uns seit über 20, 23, 30 sogar 40 Jahren mit Körper und Seele arbeiten. Das wiederspiegelt unseren Gästen natürlich sehr positiv und es entsteht eine wundervolle Stimmung.. Gern leiten wir dies an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Bitte halten Sie uns auch in der Zukunft Ihre Treue. Freundliche Grüße, Zübeyde Şeker Bideratan Gästebetreuung