Dani (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Eine Wohlfühloase, die man sich nicht entgehen las

Das Yalihan Una ist ein herausragendes Hotel, das in Bezug auf Lage, Personal, Gastronomie und Strand keinerlei Wünsche offenlässt.

• Das Zimmer war mit allem Notwendigen ausgestattet und wurde täglich gereinigt und sauber gehalten.

• Das Essen hat uns außerordentlich gut geschmeckt; es war alles sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben sind die Qualität und Frische der Lebensmittel. Die Kuchen- und Tortentheke war eine große Verführung, der ich nicht widerstehen konnte.

• Das Personal agierte stets freundlich und professionell. Das Motto "Der Gast ist König" wird im Yalihan Una konsequent gelebt.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Dani

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der gesamten Atmosphäre im Yalihan Una so zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Yalihan Una Team Gästebetreuung